
Шашлык из маринованного лосося
Творог - 300 гр | |
Яйца - 2 шт | |
Лаваш - 1 большой | |
Соль - по вкусу | |
Сливочное масло - 30-50 гр | |
Сыр - 100 гр |
Делимся с вами вкусным и лёгким рецептом, который вам точно понравится. Пробуйте!
Сколько рецептов различных закусок существует! У каждой хозяйки есть пару любимых рецептов, но вот чего-то нового все равно хочется.
Для приготовления блюда нам понадобится лаваш, самый обычный.
Начинка. Размять творожный сыр или мелкозернистый некислый творог (можно пропустить его через мясорубку или измельчить блендером). Добавить яйца и по необходимости посолить по вкусу. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Готовый лаваш разложить на столе (можно поделить его пополам, тогда рулетики получатся тоньше). Тонким слоем разложить начинку, слегка размазывая, оставляя свободным один край, чтобы потом начинка при разрезании не выливалась.
Затем сворачиваем лаваш с начинкой в виде рулета. Нарезаем на небольшие мини-рулеты.
Смазываем противень или форму для запекания сливочным маслом и выкладываем рулеты.
Рулеты с начинкой присыпаем тертым сыром и ставим форму в духовку. Запекаем при температуре 180 С до золотистого цвета сыра.
Обязательно даем немного остыть (так лучше будет резаться). Перед подачей нарезаем на кусочки. Приятного аппетита.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго