Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке
Блюда из индейки — рецепты
Блюда из индейки — не только крайне разнообразны, но и универсальны. Индейку запекают в духовке целиком вместе с овощами, апельсинами и ароматными травами. Салаты из мясом индейки не только очень вкусные, но и полезные, ведь индейка содержит намного больше белков, нежели курица или рыба. Из индейки готовят разнообразные супы, жаркое, тушат в горшочках, обжаривают на сковородке-грилль и запекают в духовом шкафу под различными соусами. А вот паштет из индейки станет не только отличным дополнением к снэкам или хлебу, но и очень сытным.
При приготовлении индейки нужно учитывать не только структуру мяса, но и время, требуемое на готовку, ведь мясо этой птицы очень нежное и его легко пересушить. Экспериментируйте с вкусными и интересными рецептами приготовления индейки и эта птица наверняка станет частой гостьей вашего стола.
Что готовим: