В Греции очень любят овощи и поэтому в тефтели тоже добавляют что-то овощное, чтобы было посочнее и полегче. Так как я не ем красное мясо, а предпочитаю курицу или индейку, этот рецепт меня очень порадовал тем, что можно использовать любой мясной фарш.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала приготовления тефтелей необходимо подготовить все ингредиенты.
К мясному фаршу добавить тертые кабачки.
Затем добавить измельченную луковицу.
Далее добавить панировочные сухари, томатную пасту и яйца.
Добавить специи и хорошо вымесить.
Застелить противень пергаментом и смазать его растительным маслом.
Выложить на противень сформированные небольшие тефтели и поместить в средне нагретую духовку на 30 минут.