Как быстро и вкусно разнообразить меню своей семьи в выходные? Конечно же, испечь сытный и ароматный пирог с мясом, а если добавить в начинку помимо вкусных овощей пряные травы и душистый перец, на запах вашего шедевра придут и соседи. Готовьте вкусно и с удовольствием, рецепт описываем ниже.
Когда все блюда уже кажутся надоевшими, но хочется чего-то вкусненького, приготовьте такие вот рулетики из бедра индейки. Готовить их легко, хранить удобно, при этом рулетики диетические, сытные и вкусные.
Вкусный, сытный и быстрый ужин, который сможет приготовить даже начинающая хозяюшка — это запечённые крылья индейки и картофель в рукаве. Минимум усилий и максимум удовольствия.
Это необычный и одновременно очень простой рецепт. Идеально подходит для застолья, если вы хотите удивить своих гостей. Стоит попробовать приготовить для новогоднего стола. Для блюда потребуется: • яйца — 6 штук; • фарш — 500 грамм; • бекон; • рис; • соль и специи по вкусу. Яйца по-шотландски — это...
Хочу сегодня поделиться с вами вкусным и необычным рецептом для праздничного стола. Давайте приготовим с вами запеченный рулет из индейки с начинкой из сыра и болгарского перца.
Мясные рулеты придутся к любому столу: хоть праздничному, хоть повседневному. Они несомненно порадуют ценителей мясной пищи и разнообразят их стол. Мясной рулет всегда получается сочным и нежным. К столу его можно подать холодным как нарезку, либо в горячем виде совместно с гарниром.
Что как не индейка, запеченная целиком приведёт в восторг всех гостей, от увиденного сразу начинает урчать в животе и возникает желание поскорее её попробовать. Сочная мягкая, с золотистой хрустящей корочкой, а внутри мягкое мясо, которое тает во рту, именно такую индюшку мы и будем готовить.
Мясные блюда являются неотделимой частью любого праздничного стола, да и повседневного тоже. Ну как можно отказаться, например, от мясного рулета с беконом (если, конечно, вы не заядлый вегетарианец) приготовлением которого мы сегодня займемся. Мягкое, сочное, ароматное с поджаристой корочкой мясное блюдо затмит любые другие кушанья, приготовленные на праздник.
Пиццу придумали далеко от нас, в южной стране на берегу теплого моря. И своим ярким видом она напоминает солнышко, которого, впрочем, много в тех краях. Но от этого любим мы пиццу очень сильно. Из чего только ее не готовят — из мяса, фарша, колбасок, сыра, овощей и каперсов. Вот и...
Салат Цезарь — очень вкусный и простой салат. В классический рецепт входят: курица, сухарики, листья свежего салата и майонез. Два основных продукта салата — это листья салата и сухарики.
Сытный, но легкий…яркий и полезный…готовить легко, но невероятно вкусно…и это все от нем — любимчике всех ПП-шников — салатике из индейки и шпината. Он хорош и на завтрак, и как дневной перекус, при этом не содержит лишних калорий. И потому, берите его себе на заметку. В салат я использую уже...
Про мясо, запеченное в духовке говорилось уже много всего. И то, что оно в сто раз лучше колбасы, и что оно вкуснее, и что его можно использовать в других блюдах. Да, у такого мяса область применения огромная — используй его, как нравится. Но вот как приготовить его вкусно, чтобы оно...
Мясо индейки приготовленное этим способом никого не оставит равнодушным. В фольге мясо получится сочным, нежным и мягким . Подойдёт под любой гарнир.
Вкусная, ароматная индейка сделает праздник незабываемым.
На дворе уже вовсю царствует осень, а это значит, что пришло время морковной выпечки, орехов, урожая и тыквенных блюд. Меню ресторанов уже заполнились супами, салатами и даже сырниками из неё. Более же классическая рецептура — запечённая тыква с различными гарнирами — вообще была и будет оставаться хитом всех сезонных блюд....
Наступившая осень располагает к вкусным и плотным обедам и перекусам, которые насытят организм и не прибавят лишние килограммы. Индейка в баклажанах — одно из бюджетных, но очень полезных и вкусных блюд. Давайте его приготовим?
Предлагаю вам рецепт очень быстрой, легкой в исполнении, вкусной пасты. Готовится она просто, так как запекается в духовке и особых навыков кулинара тут не потребуется, но при этом получается очень сытной. А аромат и сочность мяса!!! Сама не ожидала, что получится так вкусно.
Люди, придерживающиеся режима правильного питания, возьмут этот вкусный рецепт на заметку. Голень индейки, замаринованная и запеченная в духовке с чесноком, придется по вкусу любому. Мясо тает во рту, доставляя максимум удовольствия, сытное и при этом оно диетическое — это ли не мечта гурмана?
Очень быстрый рецепт приготовление мясного рулета. Необычная подача, удивит гостей! Уверенна, такого сочного рулета они еще не пробовали.
Когда не хочется долго стоять у плиты, а при этом приготовить вкусное мясо, меня всегда выручает духовка. Индейка запечённая в духовке с луком и чесноком получается ароматная и сочная. Мясо лёгкостью отходит от кости. Блюдо так же может украсить праздничный стол!
Чтобы разнообразить меню, предлагаю приготовить запечённые крылья индейки в простом и очень вкусном маринаде. Мясо получается очень сочным и легко отходит от кости.
Вишня, курага и чернослив придают индейке сладковатый и сочный вкус. Именно благодаря этому она приобретает незабываемый вкус и аромат.
Предлагаю очень вкусный вариант приготовления филе индейки запечённого в фольге. Такое блюдо не только поможет разнообразить привычное меню, но и станет вкусным угощением на праздничном столе.
Это блюдо — гимн, для соблюдающих кето-диету, ибо не содержит в себе опасные вещества — глютен. Тыква вообще уникальный плод — она вкусна и в кашах, и с мясом, сладкая и с чесночком! Ну, а своим ярким цветом она вообще, по мнению многих, развивает аппетит, сытна, но при этом не...
Сочная, ароматная индейка на день благодарения сделает праздник незабываемым.
Казалось бы, что нового — индейка и брокколи, каждая хозяйка сто раз готовила такое сочетание. Но именно брокколи, завёрнутые в отбитую индейку делают блюдо непередаваемо нежным и сочным. Давайте, мы расскажем.
Как же все мы любим перекусы набегу, хрустящий картофель фри, бургеры, наггетсы. Часто не задумываемся о том, что это все может привести к повышенному холестерины, ожирению. Но ведь вкусно как!! Предлагаем свой вариант любимого фаст-фуда — наггетсы с киноа в духовом шкафу. Тот же вкус и то же хруст, но...
Рубленные котлеты — блюдо легкое в приготовлении, готовится всего из двух ингредиентов, но при этом очень питательное и вкусное. К тому же индейка, основной ингредиент котлеток, диетический продукт и полезен, как взрослым, так и детям. Давайте приготовим и насладимся их вкусом.
Запеканка — универсальное блюдо, его можно есть, как на завтрак, обед, так и на ужин. А когда запеканка приготовлена из нежной индейки и диетического шпината, получается вкусное блюдо с элементами правильного питания.За
Фрикадельки из индейки и цукини (кабачков) в сочетании с оливками и фетой получаются супервлажные и ароматные котлеты. Их можно подавать с кус-кусом, с рисом или даже с салатом в качестве основного блюда.
Эти фрикадельки из фарша индейки с голубым сыром — мой собственный рецепт. Выставляю на ваш суд ))
Индейка — это вкусное и полезное мясо, к тому же и диетическое. Предлагаю рецепт приготовления голени индейки в мандариновом соку, которую будем запекать в духовке. Подготовка не займёт много времени.
Фрикадельки можно также обжарить на сковороде, а не запекать.
Еще один вариант фаршированного перца — с индейкой и ячневой крупой. Получилось очень даже ничего – крупы практически не «слышно».
Обычно, многие люди немного опасаются готовить свою первую индейку. Но, поверьте рецепт прост, и справится с готовкой даже начинающий. В результате вы получите румяную хрустящую корочку и нежное, сочное мясо птицы.
Этот рецепт предназначен для маленькой индейки, но для большей птицы его можно легко удвоить или утроить. А время запекания просто установите от 15 до 20 минут на каждые 500 г.
Самый большой миф во всей американской кулинарии — это вера в то, что новичку сложно получить сочную, идеально приготовленную индейку. Один из секретов получения сочной, вкусной и красивой индейки — намазывать маслом кожу. Масло можно приправлять как угодно, возможности безграничны.
Несмотря на то, что это блюдо готовится из простых и привычных нам ингредиентов, но красиво оформленное и поданное оно смотрится вполне как блюдо из меню престижного ресторана.
Очень вкусное блюдо! Количество и вид бекона можно использовать на свое усмотрение.
Самая восхитительная, ароматная, влажная грудка индейки, которую вы когда-либо готовили!