Ингредиенты
-
3 средних шт Картофель
-
2 шт Яйца
-
300 гр Копчёная индейка (ветчина)
-
1 шт Маринованные огурцы
-
50 гр Масло сливочное
-
1 зубчик Чеснок
-
По вкусу Майонез
-
По вкусу Перец, соль
-
Для украшения Петрушка
Как приготовить Картофельный салат с огурцом и копченой индейкой
Рецептов салатов великое множество и без них, кажется, не обходится ни одно застолье. Но все же у каждой хозяйки есть парочка самых любимых рецептиков.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Картофель помыть, почистить и нарезать дольками. Посолить. |
2
Готово
|
Сливочное масло растопить в микроволновке или на паровой бане. Добавить в него измельчённый чеснок и перец. Затем вылить полученный соус в картошку и хорошенько перемешать. |
3
Готово
|
Дольки картофеля выложить в форму для запекания и поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов до румяного цвета. |
4
Готово
|
Готовые картофельные дольки остудить. |
5
Готово
|
Яйца отварить, почистить и разрезать на 4 части. Затем добавить их к картошке. |
6
Готово
|
Маринованные огурцы хорошенько промыть, порезать полуколечками и тоже добавить в салат. |
7
Готово
|
Готовую копчёную индейку (кто не любит копчёный вкус, можно использовать обычную ветчину) порезать небольшими кусочками. Высыпать в салат. |
8
Готово
|
Все ингредиенты хорошенько перемешать, заправить майонезом. |
9
Готово
|
Готовый салат украсить листиками петрушки. Приятного аппетита! |