
Шашлык из маринованного лосося
Картофель - 3 средних шт | |
Яйца - 2 шт | |
Копчёная индейка (ветчина) - 300 гр | |
Маринованные огурцы - 1 шт | |
Масло сливочное - 50 гр | |
Чеснок - 1 зубчик | |
Майонез - По вкусу | |
Перец, соль - По вкусу | |
Петрушка - Для украшения |
Обратите внимание на этот рецепт, он очень прост в приготовлении. Ингредиенты, из которых он состоит всегда есть в каждом доме. Но все же ни один гость не останется равнодушным от его вкуса.
Рецептов салатов великое множество и без них, кажется, не обходится ни одно застолье. Но все же у каждой хозяйки есть парочка самых любимых рецептиков.
Картофель помыть, почистить и нарезать дольками. Посолить.
Сливочное масло растопить в микроволновке или на паровой бане. Добавить в него измельчённый чеснок и перец. Затем вылить полученный соус в картошку и хорошенько перемешать.
Дольки картофеля выложить в форму для запекания и поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов до румяного цвета.
Готовые картофельные дольки остудить.
Яйца отварить, почистить и разрезать на 4 части. Затем добавить их к картошке.
Маринованные огурцы хорошенько промыть, порезать полуколечками и тоже добавить в салат.
Готовую копчёную индейку (кто не любит копчёный вкус, можно использовать обычную ветчину) порезать небольшими кусочками. Высыпать в салат.
Все ингредиенты хорошенько перемешать, заправить майонезом.
Готовый салат украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго