Рецептов салатов великое множество и без них, кажется, не обходится ни одно застолье. Но все же у каждой хозяйки есть парочка самых любимых рецептиков.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель помыть, почистить и нарезать дольками. Посолить.
Сливочное масло растопить в микроволновке или на паровой бане. Добавить в него измельчённый чеснок и перец. Затем вылить полученный соус в картошку и хорошенько перемешать.
Дольки картофеля выложить в форму для запекания и поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов до румяного цвета.
Готовые картофельные дольки остудить.
Яйца отварить, почистить и разрезать на 4 части. Затем добавить их к картошке.
Маринованные огурцы хорошенько промыть, порезать полуколечками и тоже добавить в салат.
Готовую копчёную индейку (кто не любит копчёный вкус, можно использовать обычную ветчину) порезать небольшими кусочками. Высыпать в салат.
Все ингредиенты хорошенько перемешать, заправить майонезом.
Готовый салат украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!