Фрикадельки из индейки, запеченные

Фрикадельки из индейки, запеченные
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

масло растительное - 1 столовая ложка
чеснок - 4 зубчика
луковица, нарезанная кусочками - ½ луковицы
перец халапеньо, разрезанный пополам и без семян - 2 перца халапеньо
фарш из индейки - 500 г
голубой сыр - 3 столовые ложки
панировочные сухари - ½ стакана
яичные белки - 3 яичных белка
оливковое масло - 3 столовые ложки
соевый соус - 1 ½ столовой ложки
сушеная петрушка - 1 столовая ложка
итальянская приправа - 1 столовая ложка
молотый черный перец - 1/2 чайной ложки или по вкусу
порошок чили - 1/2 чайной ложки или по вкусу
  • 1 час
  • Порций 6
  • Просто

Когда мой муж берет их на работу, люди собираются вокруг микроволновой печи при разогреве, чтобы посмотреть, что так приятно пахнет!

Эти фрикадельки из фарша индейки с голубым сыром — мой собственный рецепт. Выставляю на ваш суд ))

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой, сбрызните маслом и отложите в сторону.

Шаг 2

Почистите зубчики чеснока и измельчите в кухонном комбайне. Добавьте очищенные и нарезанные лук и халапеньо и пульсируйте, пока снова не измельчите.

Шаг 3

Переложите луковую смесь в большую миску вместе с фаршем индейки, голубым сыром, панировочными сухарями, яичным белком и оливковым маслом. Приправьте соевым соусом, сушеной петрушкой, итальянской приправой, перцем и порошком чили. Хорошенько перемешайте.

Шаг 4

Скатайте из фарша шарики диаметром 5-6 см и выложите на подготовленный противень. Запекайте в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 08.02.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий