0 0

Фрикадельки из индейки, запеченные

Фрикадельки из индейки, запеченные
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

масло растительное - 1 столовая ложка
чеснок - 4 зубчика
луковица, нарезанная кусочками - ½ луковицы
перец халапеньо, разрезанный пополам и без семян - 2 перца халапеньо
фарш из индейки - 500 г
голубой сыр - 3 столовые ложки
панировочные сухари - ½ стакана
яичные белки - 3 яичных белка
оливковое масло - 3 столовые ложки
соевый соус - 1 ½ столовой ложки
сушеная петрушка - 1 столовая ложка
итальянская приправа - 1 столовая ложка
молотый черный перец - 1/2 чайной ложки или по вкусу
порошок чили - 1/2 чайной ложки или по вкусу

Когда мой муж берет их на работу, люди собираются вокруг микроволновой печи при разогреве, чтобы посмотреть, что так приятно пахнет!

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Фрикадельки из индейки, запеченные

Эти фрикадельки из фарша индейки с голубым сыром – мой собственный рецепт. Выставляю на ваш суд ))

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой, сбрызните маслом и отложите в сторону.

2
Готово

Почистите зубчики чеснока и измельчите в кухонном комбайне. Добавьте очищенные и нарезанные лук и халапеньо и пульсируйте, пока снова не измельчите.

3
Готово

Переложите луковую смесь в большую миску вместе с фаршем индейки, голубым сыром, панировочными сухарями, яичным белком и оливковым маслом. Приправьте соевым соусом, сушеной петрушкой, итальянской приправой, перцем и порошком чили. Хорошенько перемешайте.

4
Готово

Скатайте из фарша шарики диаметром 5-6 см и выложите на подготовленный противень. Запекайте в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий