Эти фрикадельки из фарша индейки с голубым сыром — мой собственный рецепт. Выставляю на ваш суд ))
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой, сбрызните маслом и отложите в сторону.
Почистите зубчики чеснока и измельчите в кухонном комбайне. Добавьте очищенные и нарезанные лук и халапеньо и пульсируйте, пока снова не измельчите.
Переложите луковую смесь в большую миску вместе с фаршем индейки, голубым сыром, панировочными сухарями, яичным белком и оливковым маслом. Приправьте соевым соусом, сушеной петрушкой, итальянской приправой, перцем и порошком чили. Хорошенько перемешайте.
Скатайте из фарша шарики диаметром 5-6 см и выложите на подготовленный противень. Запекайте в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.