Индюшатина тушеная с креветками в сладком соусе

Индюшатина тушеная с креветками в сладком соусе
  • Просто

Во многих ресторанах мира сочетают морепродукты с мясом, наше блюдо тому не исключение. Особенно вкусной получается индюшатина. Предлагаем попробовать приготовить этот фьюжн в домашних условиях. Вам понадобится следующий набор ингредиентов:
Индюшиные бёдра — 3 штуки;
королевские креветки — 100 грамм;
яблоко — 1 штука;
оливковое масло — по вкусу;
зелень — по вкусу;
специи — по вкусу;
йогурт — 30 мл.
1. Индюшатину приправить специями. Обжарить её на оливковом масле.
2. Креветки отварить в подсоленной воде. После, остудить и мелко нарубить.
3. Яблоко мелко нарубить. Зелень также нарубить.
4. Смешать яблоко и зелень, добавить йогурт. Все эти ингредиенты приправить специями и перебить в блендере. Добавить к ним креветки. 5. Выложить массу к индюшке и тушить ещё 10 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий