Если ваш завтрак не насыщает ваш организм без мясных продуктов — колбаски, сосисок и пр., приготовьте себе вкусней, нежный, и, что немаловажно, полезный рулет из индейки. И тогда любой завтрак пройдет на ура!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Мясо лучше использовать не замороженное, а охлажденное. Промоем мякоть индейки под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем и обильно посыпаем солью и пряностями, у меня сванская соль, она как раз содержит и пряности, и соль. Отставим масок в миске в сторонку на 1 час, чтобы оно промариновалось.
После положенного срока, мякоть аккуратно завернем рулетом.
Рулет свяжем суровой нитью, чтобы не распутывался.
Выпекаем рулет в смазанной маслом форме около часа, для сочности можно периодически поливать рулет соком, который вытекает в форму.
Готовый рулет охлаждаем и храним в холодильнике.