Такой салат украсит любой праздничный стол. Его можно подать не только в салатниках, а, например, разложить по вафельным корзинкам, которые сейчас продаются в любом супермаркете. В таком варианте он будет идеален для фуршетного стола. А если подать его в красивом бокале, то он станет хитом романтического ужина
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Бедро индейки очистить от кожи, нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде на достаточно большом огне до золотистого цвета. Дайте ей полностью остыть.
2. Манго очистить, нарезать кубиками. Сложите кастрюлю.
3. Слейте воду из кукурузы и ананасом. Если ананасы кольцами, нарежьте кубиками. Добавьте к манго.
4. С оливок также слейте воду, разрежьте вдоль пополам. Огурцы помыть, нарезать кубиками.
5. Сложите все ингредиенты в кастрюлю. Заправьте майонезом. Хорошо перемешайте. Можно подавать.
6. Может и не самый полезный, но зато какой аппетитный, со множеством разносторонних вкусов получился наш салат!