0 0

Тонкие блинчики с фаршем индейки

Тонкие блинчики с фаршем индейки

Ингредиенты

Фарш индейки - 200 г.
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Молоко - 1,5 стакана
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.
Кипяток - 1/2 стакана

Основные ингредиенты очень простые: фарш индейки, молоко, яйцо, мука... Рецепт для любой хозяйки.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тонкие блинчики с фаршем индейки

Блины выпекаются без соли и сахара, поэтому их можно использовать для разных закусок, как с мясом, так и сладкими… В этом рецепте начинка мясная, из фарша индейки. Мясо индейки диетическое, нежирное, нежное и вкусное.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешать яйцо, молоко, муку, подсолнечное масло, кипяток, на сковороде с антипригарным покрытием либо на специальной блиннице выпекаем блины. Должно получиться штук 7.

2
Готово

Фарш смешиваем с солью, перцем, тертым на терке луком. Тонким слоем покрываем половину блина.

3
Готово

Складываем пополам, потом еще пополам. Получаются треугольнички. Кладем их слегка разогретую сковороду на медленном огне, накрываем крышкой, готовим минут по 5-7 с каждой стороны.

4
Готово

Готовые блинчики выкладываем на тарелку (можно полить сметаной), подаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Домашние сладкие крекеры из песочного теста
следующий рецепт
Жареный хек в соусе «Песто»
предыдущий рецепт
Домашние сладкие крекеры из песочного теста
следующий рецепт
Жареный хек в соусе «Песто»

Добавить Ваш Комментарий