Блины выпекаются без соли и сахара, поэтому их можно использовать для разных закусок, как с мясом, так и сладкими… В этом рецепте начинка мясная, из фарша индейки. Мясо индейки диетическое, нежирное, нежное и вкусное.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешать яйцо, молоко, муку, подсолнечное масло, кипяток, на сковороде с антипригарным покрытием либо на специальной блиннице выпекаем блины. Должно получиться штук 7.
Фарш смешиваем с солью, перцем, тертым на терке луком. Тонким слоем покрываем половину блина.
Складываем пополам, потом еще пополам. Получаются треугольнички. Кладем их слегка разогретую сковороду на медленном огне, накрываем крышкой, готовим минут по 5-7 с каждой стороны.
Готовые блинчики выкладываем на тарелку (можно полить сметаной), подаем. Приятного аппетита!