Чтобы разнообразить меню, предлагаю приготовить запечённые крылья индейки в простом и очень вкусном маринаде. Мясо получается очень сочным и легко отходит от кости.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём крылья индейки, промываем их, промокаем бумажным полотенцем.
Перекладываем крылья в глубокую емкость. Добавляем соль, перец , майонез и сметану. Тщательно все натираем
Затем берём лист фольги. Выкладываем по центру мясо. Аккуратно заворачиваем конвертиком.
Отправляем в духовку готовиться при температуре 180 градусов на 1 ч. 30 минут. Фольгу не разворачиваем и ничего не переворачиваем.
Через полтора часа выключаем духовку и разворачиваем фольгу. Раскладываем мясо порционно или выкладываем на общее блюдо. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.