Запечённая индейка в фольге

Запечённая индейка в фольге

Ингредиенты

Крыло индейки - 3 шт
Сметана - 1 ст л
Майонез - 1 ст л
Соль - на глаз
Перец чёрный молотый - 1 ст л
  • 1 ч. 50 мин.
  • Порций 3
  • Просто

Очень вкусное и нежное мясо, которое тает во рту и мгновенно отходит от кости.

Чтобы разнообразить меню, предлагаю приготовить запечённые крылья индейки в простом и очень вкусном маринаде. Мясо получается очень сочным и легко отходит от кости.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Запечённая индейка в фольге - шаг 1

Берём крылья индейки, промываем их, промокаем бумажным полотенцем.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Запечённая индейка в фольге - шаг 2

Перекладываем крылья в глубокую емкость. Добавляем соль, перец , майонез и сметану. Тщательно все натираем

Шаг 3
  • Фото рецепта - Запечённая индейка в фольге - шаг 3

Затем берём лист фольги. Выкладываем по центру мясо. Аккуратно заворачиваем конвертиком.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Запечённая индейка в фольге - шаг 4

Отправляем в духовку готовиться при температуре 180 градусов на 1 ч. 30 минут. Фольгу не разворачиваем и ничего не переворачиваем.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Запечённая индейка в фольге - шаг 5

Через полтора часа выключаем духовку и разворачиваем фольгу. Раскладываем мясо порционно или выкладываем на общее блюдо. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.

Автор рецепта: опубликовано: 20.07.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий