Ингредиенты
-
1/2 стакан квашеной капусты, без жидкости
-
120 г нарезанного мяса индейки (готовое)
-
2 столовые ложки сливочного масла
-
4 ломтика хлеба
-
4 ломтика швейцарского сыра
-
4 столовые ложки или по вкусу заправки для салата "Тысяча островов"
Как приготовить Сэндвич с индейкой, квашеной капустой и сыром
В колледже когда-то готовили эти восхитительные бутерброды с индейкой и квашеной капустой. Они пользуются успехом у всех и удивительно просты. Не стесняйтесь добавлять квашеную капусту по вкусу, но не экономьте на заправке!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте квашеную капусту и индейку отдельно в мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, в течение 30 секунд, отложите. |
2
Готово
|
Обильно намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба, затем намажьте заправку «Тысяча островов» на другой стороне. |
3
Готово
|
Разделите квашеную капусту, индейку и швейцарский сыр на две части. Уложите по очереди слои на половинку хлеба. Второй половинкой накройте бутерброд. |
4
Готово
|
Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне. Выложите бутерброды на сковороду и жарьте на гриле, пока сыр не подрумянится и не расплавится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. |