Сэндвич с индейкой, квашеной капустой и сыром

Сэндвич с индейкой, квашеной капустой и сыром
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

квашеной капусты, без жидкости - 1/2 стакан
нарезанного мяса индейки (готовое) - 120 г
сливочного масла - 2 столовые ложки
хлеба - 4 ломтика
швейцарского сыра - 4 ломтика
заправки для салата "Тысяча островов" - 4 столовые ложки или по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Просто

Сэндвич с индейкой, квашеной капустой и сыром - альтернатива обычным, скучным бутербродам

В колледже когда-то готовили эти восхитительные бутерброды с индейкой и квашеной капустой. Они пользуются успехом у всех и удивительно просты. Не стесняйтесь добавлять квашеную капусту по вкусу, но не экономьте на заправке!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте квашеную капусту и индейку отдельно в мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, в течение 30 секунд, отложите.

Шаг 2

Обильно намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба, затем намажьте заправку «Тысяча островов» на другой стороне.

Шаг 3

Разделите квашеную капусту, индейку и швейцарский сыр на две части. Уложите по очереди слои на половинку хлеба. Второй половинкой накройте бутерброд.

Шаг 4

Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне. Выложите бутерброды на сковороду и жарьте на гриле, пока сыр не подрумянится и не расплавится, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий