В колледже когда-то готовили эти восхитительные бутерброды с индейкой и квашеной капустой. Они пользуются успехом у всех и удивительно просты. Не стесняйтесь добавлять квашеную капусту по вкусу, но не экономьте на заправке!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте квашеную капусту и индейку отдельно в мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, в течение 30 секунд, отложите.
Обильно намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба, затем намажьте заправку «Тысяча островов» на другой стороне.
Разделите квашеную капусту, индейку и швейцарский сыр на две части. Уложите по очереди слои на половинку хлеба. Второй половинкой накройте бутерброд.
Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне. Выложите бутерброды на сковороду и жарьте на гриле, пока сыр не подрумянится и не расплавится, примерно по 3 минуты с каждой стороны.