Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Запеканка — универсальное блюдо, его можно есть, как на завтрак, обед, так и на ужин. А когда запеканка приготовлена из нежной индейки и диетического шпината, получается вкусное блюдо с элементами правильного питания.За
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шпинат промоем и обсушим.
Индейку нарежем полосками.
Лапшу отварим в подсоленной воде.
Индейку обжариваем на разогретой сковороде.
Яйца взобьем со сливками, присолим смесь и поперчим.
Лапшу отбросим на дуршлаг, промоем ее под проточной водой.
На сковороду выложим промытый шпинат, быстро все перемешаем.
В сливочную смесь добавляем мускатный орех, еще раз взбиваем, чтобы он равномерно разошелся.
На сковороду выкладываем лапшу и заливаем все подготовленной смесью.
Запекаем запеканку под плотно закрытой крышкой, либо в духовке около 25 минут. Подаем на стол горячей. Приятного аппетита!