0 0

Запеканка из индейки с пастой и шпинатом

Запеканка из индейки с пастой и шпинатом

Ингредиенты

Индейка отварная - 100 гр
Шпинат - 1 горсть
Лапша - 3 гнезда
Сливки - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец душистый - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.ложки

Блюда с макаронными изделиями всегда вкусны и очень любимы детьми.Запеканка к тому,что готовится из лапши твердых сортов,так еще универсальна,так как приготовить ее можно из любых любимых ингредиентов

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеканка из индейки с пастой и шпинатом

Запеканка – универсальное блюдо, его можно есть, как на завтрак, обед, так и на ужин. А когда запеканка приготовлена из нежной индейки и диетического шпината, получается вкусное блюдо с элементами правильного питания.За

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Шпинат промоем и обсушим.

3
Готово

Индейку нарежем полосками.

4
Готово

Лапшу отварим в подсоленной воде.

5
Готово

Индейку обжариваем на разогретой сковороде.

6
Готово

Яйца взобьем со сливками, присолим смесь и поперчим.

7
Готово

Лапшу отбросим на дуршлаг, промоем ее под проточной водой.

8
Готово

На сковороду выложим промытый шпинат, быстро все перемешаем.

9
Готово

В сливочную смесь добавляем мускатный орех, еще раз взбиваем, чтобы он равномерно разошелся.

10
Готово

На сковороду выкладываем лапшу и заливаем все подготовленной смесью.

11
Готово

Запекаем запеканку под плотно закрытой крышкой, либо в духовке около 25 минут. Подаем на стол горячей. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий