Ингредиенты
-
1 кг Филе индейки
-
250 гр Брокколи
-
50 гр Масло сливочное
-
по вкусу Соль, специи
-
1-2 ст.ложки Масло оливковое
Как приготовить Рулетики из индейки с брокколи
Казалось бы, что нового — индейка и брокколи, каждая хозяйка сто раз готовила такое сочетание. Но именно брокколи, завёрнутые в отбитую индейку делают блюдо непередаваемо нежным и сочным. Давайте, мы расскажем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. Если брокколи замороженные, разморозьте их естественным путём. |
2
Готово
|
Филе индейки промоем под проточной водой и нарежем тонкими полосками. |
3
Готово
|
Мясо отобьем с обеих сторон и присолим. |
4
Готово
|
На каждый кусочек мяса выложим соцветия брокколи и несколько кусочков масла сливочного. |
5
Готово
|
Рулетики скалываем зубочистками в месте шва и выкладываем на сковороду швом вниз. Прокладываем кусочками масла между рулетиками, плотно накрываем крышкой и томим около 10-15 минут, периодически переворачиваем. |
6
Готово
|
Когда рулетики слегка зарумянятся, вынимаем их из сковороды, удаляем зубочистки и выкладываем рулетики на противень, застеленный фольгой. Запекаем в разогретом духовом шкафу еще около 20-25 минут. Подаем на стол горячими. Приятного аппетита! |