0 0

Рулетики из индейки с брокколи

Рулетики из индейки с брокколи

Ингредиенты

Филе индейки - 1 кг
Брокколи - 250 гр
Масло сливочное - 50 гр
Соль, специи - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.ложки

Мясо, отбитое с обеих сторон априори приобретёт нежный вкус. А когда снаружи нежность, а изнутри сочность, вкус блюда приобретает запоминающееся сочетание. Обо всем по порядку.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики из индейки с брокколи

Казалось бы, что нового – индейка и брокколи, каждая хозяйка сто раз готовила такое сочетание. Но именно брокколи, завёрнутые в отбитую индейку делают блюдо непередаваемо нежным и сочным. Давайте, мы расскажем.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты. Если брокколи замороженные, разморозьте их естественным путём.

2
Готово

Филе индейки промоем под проточной водой и нарежем тонкими полосками.

3
Готово

Мясо отобьем с обеих сторон и присолим.

4
Готово

На каждый кусочек мяса выложим соцветия брокколи и несколько кусочков масла сливочного.

5
Готово

Рулетики скалываем зубочистками в месте шва и выкладываем на сковороду швом вниз. Прокладываем кусочками масла между рулетиками, плотно накрываем крышкой и томим около 10-15 минут, периодически переворачиваем.

6
Готово

Когда рулетики слегка зарумянятся, вынимаем их из сковороды, удаляем зубочистки и выкладываем рулетики на противень, застеленный фольгой. Запекаем в разогретом духовом шкафу еще около 20-25 минут. Подаем на стол горячими. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий