Индюшиное филе запечённое под сладкой карамелью

Индюшиное филе запечённое под сладкой карамелью
  • Просто

Представляем вам уникальное блюдо, достойное наивысших похвал. Его оценят как взрослые, так и дети. Нежная и хрустящая корочка индюшки не оставит вас равнодушными. Для приготовления блюда вам понадобится.
Индюшиное филе — 300 грамм;
сахар — 20 грамм;
вода — 10 мл;
специи — по вкусу.
1. Приготовьте карамель. Для этого сахар растворите в воде и держите в сотейнике до тех, пор пока он не станет густеть.
2. Филе разрежьте тонко и немного отбейте. Приправьте специями.
3. Каждый кусок мяса смажьте получившейся карамелью.
4. Духовой шкаф прогрейте до 200 градусов. Отправьте выпекаться мясо на решетке при температуре 170 градусов.

Автор рецепта: опубликовано: 25.11.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий