0 0

Индюшиное филе запечённое под сладкой карамелью

Индюшиное филе запечённое под сладкой карамелью

  • Не сложно

Как приготовить Индюшиное филе запечённое под сладкой карамелью

Представляем вам уникальное блюдо, достойное наивысших похвал. Его оценят как взрослые, так и дети. Нежная и хрустящая корочка индюшки не оставит вас равнодушными. Для приготовления блюда вам понадобится.
Индюшиное филе – 300 грамм;
сахар – 20 грамм;
вода – 10 мл;
специи – по вкусу.
1. Приготовьте карамель. Для этого сахар растворите в воде и держите в сотейнике до тех, пор пока он не станет густеть.
2. Филе разрежьте тонко и немного отбейте. Приправьте специями.
3. Каждый кусок мяса смажьте получившейся карамелью.
4. Духовой шкаф прогрейте до 200 градусов. Отправьте выпекаться мясо на решетке при температуре 170 градусов.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий