Как приготовить Индюшиное филе запечённое под сладкой карамелью
Представляем вам уникальное блюдо, достойное наивысших похвал. Его оценят как взрослые, так и дети. Нежная и хрустящая корочка индюшки не оставит вас равнодушными. Для приготовления блюда вам понадобится.
Индюшиное филе – 300 грамм;
сахар – 20 грамм;
вода – 10 мл;
специи – по вкусу.
1. Приготовьте карамель. Для этого сахар растворите в воде и держите в сотейнике до тех, пор пока он не станет густеть.
2. Филе разрежьте тонко и немного отбейте. Приправьте специями.
3. Каждый кусок мяса смажьте получившейся карамелью.
4. Духовой шкаф прогрейте до 200 градусов. Отправьте выпекаться мясо на решетке при температуре 170 градусов.