* Вместо креветок вы можете взять куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками по 2,5 см.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В миске смешайте порезанные колечками колбаски и креветки с приправой. Перемешайте, пока отложите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Забросьте колбасу, креветки, Жарьте, помешивая, примерно 3-5 минут.
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке (отварите в подсоленной воде). Кроме того, добавьте в рисовую массу половину помидоров, нарезанных кубиками.
Через 10 минут приготовления добавьте оставшиеся помидоры, соус Вустершир, соус из острого перца и порубленную петрушку. Забросьте к рису колбасу, креветки, все перемешайте.
Переложите рисовую смесь в горшочки. Запекайте в разогретой духовке при температуре 170 С градусов под крышкой, пока рис не станет мягким и не впитает жидкость. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!