0 0

Индейка под соусом в мультиварке

Индейка под соусом в мультиварке

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 900 грамм
Лук красный - 1 штука, большая
Подсолнечное масло - 3 столовых ложки или любое другое растительное масло
Томатная паста - 4 столовых ложки
Шампиньоны - 200 грамм
Сметана - 8 столовых ложек

Нежная таящая во рту индейка под соусом

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Индейка под соусом в мультиварке

Хочу поделиться рецептом нежной, таящей во рту индейки по-строгановски, приготовленной в мультиварке. Рецепт не сложный, все ингредиенты легко доступные. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или запеченная в духовке картошечка.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Индейку режем на продолговатые кусочки.

2
Готово

Мелко режем лук.

3
Готово

Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем нарезанный лук. Включаем режим Выпечка на 60 минут. Обжариваем лук до прозрачности, около 10 минут. Крышку мультиварки закрывать не нужно.
Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем нарезанный лук. Включаем режим Выпечка на 60 минут. Обжариваем лук до прозрачности, около 10 минут. Крышку мультиварки закрывать не нужно. Добавляем к луку индейку и обжариваем ее еще около 15 минут. Крышку пока не закрываем.
Моем и режем шампиньоны.
Добавляем их в чашу мультиварки. Жарим с открытой крышкой еще 5 минут.

4
Готово

Добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. После окончания режима включаем режим Тушение минимум на 30 минут. Если хотите, чтобы индейка просто таяла во рту, то тушите ее 60 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий