0 0

Индейка под соусом в мультиварке

Индейка под соусом в мультиварке

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 900 грамм
Лук красный - 1 штука, большая
Подсолнечное масло - 3 столовых ложки или любое другое растительное масло
Томатная паста - 4 столовых ложки
Шампиньоны - 200 грамм
Сметана - 8 столовых ложек

Нежная таящая во рту индейка под соусом

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Индейка под соусом в мультиварке

Хочу поделиться рецептом нежной, таящей во рту индейки по-строгановски, приготовленной в мультиварке. Рецепт не сложный, все ингредиенты легко доступные. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или запеченная в духовке картошечка.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Индейку режем на продолговатые кусочки.

2
Готово

Мелко режем лук.

3
Готово

Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем нарезанный лук. Включаем режим Выпечка на 60 минут. Обжариваем лук до прозрачности, около 10 минут. Крышку мультиварки закрывать не нужно.
Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем нарезанный лук. Включаем режим Выпечка на 60 минут. Обжариваем лук до прозрачности, около 10 минут. Крышку мультиварки закрывать не нужно. Добавляем к луку индейку и обжариваем ее еще около 15 минут. Крышку пока не закрываем.
Моем и режем шампиньоны.
Добавляем их в чашу мультиварки. Жарим с открытой крышкой еще 5 минут.

4
Готово

Добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. После окончания режима включаем режим Тушение минимум на 30 минут. Если хотите, чтобы индейка просто таяла во рту, то тушите ее 60 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Курица с яблоками
следующий рецепт
Куриные сосиски
предыдущий рецепт
Курица с яблоками
следующий рецепт
Куриные сосиски

Добавить Ваш Комментарий