Ингредиенты
-
900 грамм Филе бедра индейки
-
1 штука, большая Лук красный
-
3 столовых ложки Подсолнечное маслоили любое другое растительное масло
-
4 столовых ложки Томатная паста
-
200 грамм Шампиньоны
-
8 столовых ложек Сметана
Как приготовить Индейка под соусом в мультиварке
Хочу поделиться рецептом нежной, таящей во рту индейки по-строгановски, приготовленной в мультиварке. Рецепт не сложный, все ингредиенты легко доступные. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или запеченная в духовке картошечка.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем нарезанный лук. Включаем режим Выпечка на 60 минут. Обжариваем лук до прозрачности, около 10 минут. Крышку мультиварки закрывать не нужно. |
4
Готово
|