Салат с ветчиной, рисом и овощами

Салат с ветчиной, рисом и овощами

Ингредиенты

вареный рис - 1/2 чашки
ветчина - 200 г
помидоры - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
свежий шпинат - горсть
зеленый лук - несколько перьев
сельдерей - горсть
масло растительное - 1-2 ст.ложки
горчица - по вкусу
соль, перец - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Просто

Очень интересное и сытное сочетание предлагает этот простой рецепт. Вкусный салат получится всего за полчаса.

Очень интересное и сытное сочетание предлагает этот простой рецепт. Вкусный салат получится всего за полчаса.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Ветчину нарезают небольшими кубиками. Помидоры нарезают аналогичным образом, очищенный болгарский перец так же. Лук с шпинатом измельчают, сельдерей нарезают.

Шаг 2

Ветчину, овощи, зелень смешивают. Добавляют отварной рассыпчатый рис.

Шаг 3

Заправляют смесью масла и готовой горчицы, перчат и солят по вкусу.

Шаг 4

Перед подачей салат с ветчиной, рисом и овощами охлаждают в течение десяти минут. Подают к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий