Ингредиенты
-
1/2 чашки вареный рис
-
200 г ветчина
-
200 г помидоры
-
1 шт. болгарский перец
-
горсть свежий шпинат
-
несколько перьев зеленый лук
-
горсть сельдерей
-
1-2 ст.ложки масло растительное
-
по вкусу горчица
-
по вкусу соль, перец
Как приготовить Салат с ветчиной, рисом и овощами
Очень интересное и сытное сочетание предлагает этот простой рецепт. Вкусный салат получится всего за полчаса.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Ветчину нарезают небольшими кубиками. Помидоры нарезают аналогичным образом, очищенный болгарский перец так же. Лук с шпинатом измельчают, сельдерей нарезают. |
2
Готово
|
Ветчину, овощи, зелень смешивают. Добавляют отварной рассыпчатый рис. |
3
Готово
|
Заправляют смесью масла и готовой горчицы, перчат и солят по вкусу. |
4
Готово
|
Перед подачей салат с ветчиной, рисом и овощами охлаждают в течение десяти минут. Подают к столу. |