Ингредиенты
-
по вкусу Морская капуста
-
по вкусу брынза
-
по вкусу морковь по-корейски
-
по вкусу майонез
-
по вкусу оливковое масло
Как приготовить Салат из морской капусты и брынзы «Закат на берегу»
Благодаря морской капусте значительно снизится уровень холестерина, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Эта водоросль станет отличным помощником в предотвращении онкологии и значительно повысит иммунитет. Ингредиенты: Морская капуста, брынза, морковь по-корейски, майонез, оливковое масло (все пропорции выбираются по вкусу).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
На дно салатника выложить водоросли. |
2
Готово
|
В самом верху блюда сформировать шарик из корейской моркови . Морковка будет выступать в роли «солнца». |
3
Готово
|
Украсить капусту морковной стружкой, создавая «волны» и отражение «солнца». Тертой брынзой и майонезом создать «пену морскую». |
4
Готово
|
Немного полить маслом, посолить и поперчить по вкусу. |