Ингредиенты
-
40 гр фунчоза
-
100 гр морковка по-корейски
-
1 шт. лук красный
-
1 шт. перец болгарский
-
1 шт. огурец свежий
-
3 ст. л. масло растительное
-
1 ст. л. соевый соус
Как приготовить Салат с морковкой по-корейски и фунчозой
Готовить салат с корейской морковью и фунчозой просто и легко, ведь варить ингредиенты не нужно, а лапшу достаточно залить на 5 минут кипятком. Пряная морковка по-корейски и фунчоза дополнены в салате красным луком, свежим огурчиком и сладким болгарским перчиком. Для заправки используется растительное масло и соевый соус.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Тонкую китайскую лапшу - фунчозу - перекладываем в миску и заливаем кипятком на 5 или 7 минут. Затем откидываем лапшу на сито. поскольку фунчоза очень длинная, нарезаем ее. Перекладываем заготовку лапши в миску. |
2
Готово
|
Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем нарезку в миску к лапше. |
3
Готово
|
На очереди - свежий огурчик. Тщательно его моем, нарезаем тонкими брусками. |
4
Готово
|
Добавляем морковку по-корейски. предварительно продукт отожмите от соуса. |
5
Готово
|
Нарезаем мелкими полосками сладкий болгарский перчик, очищенный от семян. |
6
Готово
|
Заправляем растительным маслом и соевым соусом. Если нужно, посолите. |
7
Готово
|
Ингредиенты перемешиваем. |
8
Готово
|
Салат с корейской морковкой и фунчозой сначала охлаждаем, а потом подаем на стол. Приятного аппетита! |