0 0

Салат с морковкой по-корейски и фунчозой

Салат с морковкой по-корейски и фунчозой

Ингредиенты

фунчоза - 40 гр
морковка по-корейски - 100 гр
лук красный - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
огурец свежий - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.

Простой в приготовлении салат разнообразит любое меню - и праздничное, и будничное!

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с морковкой по-корейски и фунчозой

Готовить салат с корейской морковью и фунчозой просто и легко, ведь варить ингредиенты не нужно, а лапшу достаточно залить на 5 минут кипятком. Пряная морковка по-корейски и фунчоза дополнены в салате красным луком, свежим огурчиком и сладким болгарским перчиком. Для заправки используется растительное масло и соевый соус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тонкую китайскую лапшу - фунчозу - перекладываем в миску и заливаем кипятком на 5 или 7 минут. Затем откидываем лапшу на сито. поскольку фунчоза очень длинная, нарезаем ее. Перекладываем заготовку лапши в миску.

2
Готово

Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем нарезку в миску к лапше.

3
Готово

На очереди - свежий огурчик. Тщательно его моем, нарезаем тонкими брусками.

4
Готово

Добавляем морковку по-корейски. предварительно продукт отожмите от соуса.

5
Готово

Нарезаем мелкими полосками сладкий болгарский перчик, очищенный от семян.

6
Готово

Заправляем растительным маслом и соевым соусом. Если нужно, посолите.

7
Готово

Ингредиенты перемешиваем.

8
Готово

Салат с корейской морковкой и фунчозой сначала охлаждаем, а потом подаем на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Рулет из черного лаваша с жареной свининой, капустой, персиком и острым перцем
следующий рецепт
Овощной салат с яйцами и имбирем
предыдущий рецепт
Рулет из черного лаваша с жареной свининой, капустой, персиком и острым перцем
следующий рецепт
Овощной салат с яйцами и имбирем

Добавить Ваш Комментарий