Винегрет с квашеной капустой без картошки
Очень простой в приготовлении салат с обычными ингредиентами, но при этом он получается очень ярким, благодаря контрасту зеленого и оранжевого. Розовая колбаска также добавляет цвета. Хорошее настроение начинается в вашей в тарелке
Пошаговый рецепт
1. Капусту помыть, нарезать соломкой. Сложить в кастрюлю. Посолить и немного примять руками.
2. Добавить к капусте морковку по-корейски.
3. Зелёный лук помыть, нарезать и также добавить в салат.
4. Колбасу нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
5. Посолить. Заправка в этом салате в принцип не нужна – достаточно той, что идет вместе с морковкой по-корейски. Но если получается суховато, то можно добавить немного растительного масла.