Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой

Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой

Ингредиенты

Молодая капуста - ¼ кочана
Морковь по-корейски - 120 гр.
Докторская колбаса - 150 гр.
Зеленый лук - 3 пера
Соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Салат с молодой капустой, морковкой по-корейски и докторской колбасой

Очень простой в приготовлении салат с обычными ингредиентами, но при этом он получается очень ярким, благодаря контрасту зеленого и оранжевого. Розовая колбаска также добавляет цвета. Хорошее настроение начинается в вашей в тарелке

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой - шаг 1

1. Капусту помыть, нарезать соломкой. Сложить в кастрюлю. Посолить и немного примять руками.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой - шаг 2

2. Добавить к капусте морковку по-корейски.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой - шаг 3

3. Зелёный лук помыть, нарезать и также добавить в салат.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой - шаг 4

4. Колбасу нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой - шаг 5

5. Посолить. Заправка в этом салате в принцип не нужна – достаточно той, что идет вместе с морковкой по-корейски. Но если получается суховато, то можно добавить немного растительного масла.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий