Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой

Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой

Ингредиенты

Молодая капуста - ¼ кочана
Морковь по-корейски - 120 гр.
Докторская колбаса - 150 гр.
Зеленый лук - 3 пера
Соль - по вкусу

Салат с молодой капустой, морковкой по-корейски и докторской колбасой

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой

Очень простой в приготовлении салат с обычными ингредиентами, но при этом он получается очень ярким, благодаря контрасту зеленого и оранжевого. Розовая колбаска также добавляет цвета. Хорошее настроение начинается в вашей в тарелке

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой - шаг 1

1. Капусту помыть, нарезать соломкой. Сложить в кастрюлю. Посолить и немного примять руками.

2
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой - шаг 2

2. Добавить к капусте морковку по-корейски.

3
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой - шаг 3

3. Зелёный лук помыть, нарезать и также добавить в салат.

4
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой - шаг 4

4. Колбасу нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

5
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой - шаг 5

5. Посолить. Заправка в этом салате в принцип не нужна – достаточно той, что идет вместе с морковкой по-корейски. Но если получается суховато, то можно добавить немного растительного масла.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий