Главное преимущество этого блюда – его простота и доступность. Все ингредиенты легко найдутся в любом продуктовом магазине, а процесс готовки не требует особых навыков или специального оборудования. Тушеная капуста без томатной пасты – это отличный выбор для тех, кто ценит простые, но вкусные и полезные блюда, которые при этом не...
Этот рецепт сочетает в себе сочную капусту, ароматные грибы и мягкое тесто, создавая идеальное сочетание текстур и вкусовых оттенков. Приготовление жареных пирожков с капустой и грибами — это настоящее творчество, где каждый шаг наполнен заботой и любовью. Пирожки с капустой и грибами — это не просто еда, это целый ритуал,...
Обязательно используйте для этого рецепта твердый тофу. Если вы не можете найти твердый тофу, вы можете выжать лишнюю воду из тофу, использовав пресс, подсушить, прежде чем приступить к этому рецепту. Я не рекомендую использовать для рецепта легкое кокосовое молоко, так как оно делает его очень сливочным и насыщенным. Рагу с...
Когда называешь ингредиенты глазури для этой морковки, некоторые даже морщатся, типа, мед и чеснок — как могут они сочетаться, но вот факсу в том и состоит, что вместе они украшают вкус моркови, делают его глубоким и осмысленным.
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в томатном соусе на сковороде. Перед готовкой размораживать фрикадельки не нужно. Вот подробности приготовления.
Перед праздником каждая хозяйка ищет кучу рецептов, чтобы удивить своих гостей и семью новыми блюдами и вкусами. Хочется чего-то нового и необычного. Но, как говорится, все новое — это забытое старое.
Для рецепта я использовала пропаренный рис, гарнир получился с ним рассыпчатым и вкусным. Очищаем морковку и лук. Томатную пасту можно заменить кетчупом или соусом.
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.
Тушеная индейка с картофелем в сметане очень сытное блюдо для ужина. Индейка относится к диетическому мясу, поэтому такой ужин подойдет для тех, кто следит за питанием.
Ребенок не есть горох? Приготовьте котлеты с морковкой, красиво и вкусно! Необычные, но очень вкусные котлеты из гороха с небольшим добавлением овощей. Эти котлеты нравятся и взрослым, и детям. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Подавайте котлеты с любыми овощами.
Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления блюда из овощей, очень актуальное блюдо в летне-осенний период. Подавать можно как отдельное блюдо или с гарниром. Готовится блюдо очень легко, быстро и получается очень сочным и невероятно вкусным.
Для приготовления овощных оладий подойдет кабачок и молодой, и уже созревший. Готовые драники из кабачка и моркови, жаренные на сковороде, на стол лучше всего предложить со сметаной. Вот подробности приготовления.
Предварительно утиные шейки нужно замочить в холодной воде на 30 минут. Затем шейки отварим и потушим с овощами – морковкой и луком. Подливу из утиных шеек к столу можно предложить с любым гарниром из картошки, макарон, гречки, риса. Вот подробности.
Для рецепта можно взять любые части курицы. Очищаем морковку, лук, сладкий болгарский перец, картошку и кабачки. Помидоры нужно хорошо промыть и срезать место, в котором было плодоножка. Тушить курицу с овощами, кабачками и картошкой можно в глубокой сковороде, казане, сотейнике. Приступаем.
Подготовим для рецепта нужные продукты. Промываем под проточной водой куриные бедра, обсушиваем их бумажными полотенцами. Очищаем морковку, лук и сладкий болгарский перец. Готовить блюло из куриных бедер можно в казане, сотейнике, глубокой сковороде.
Из индейки, как и из курицы, можно приготовить огромное количество блюд. На второе мы запланируем ароматную и вкусную индейку с грибами и морковью в томатном соусе. Филе птицы готовится быстро, продукты самые простые, что можно найти в любом доме.
Сочное тушеное мясо в томатном соусе получается не только вкусным, но и очень мягким! Сладкая морковь придаёт подливу особенную изюминку, которая отлично сочетается с любым гарниром!
Сырники — любимое лакомство многих с детства. Их можно жарить или печь. Они богаты кальцием, калием, фосфором и др. Это блюдо можно подавать с мёдом, сметаной, ягодами и фруктами. Оно очень сытное и полезное. Если вы на диете, замените пшеничную муку на овсяную, а творог выберите обезжиренный.
Капуста, тушеная с сосисками и томатной пастой – полноценный ужин. Несмотря на простоту блюда, оно очень вкусное. Можно делать вариации этого блюда, добавляя, например грибы или картошку.
Из куриных субпродуктов получаются очень вкусные и сытные блюда. Например, можно приготовить куриные сердечки с овощами. Мясо получается очень нежное, а само блюдо сочное и подходит для любителей здорового образа жизни.
Тушеная капуста с курицей — очень вкусное блюдо, которое готовится максимально просто и из самых обычных ингредиентов. По этому рецепту капуста буквально тает во рту.
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом ресторане в этой стране.
Сейчас весной есть все овощи для приготовления рагу. В этом рецепте я предлагаю Вам приготовить вкусное и сытное овощное рагу из различных овощей с курицей. Овощи можно подобрать под свой вкус!
Веганские котлеты часто представляются чем-то абсолютно безвкусным и обязательно сделанным из сои, но это совершенно не так. Приготовить вкусное и ароматное блюдо без мяса реальнее и проще, чем может показаться на первый взгляд. Тем более, что белка такие котлеты будут содержать примерно столько же, сколько и мясные.
Хочу поделиться с вами рецептом тушенных овощей. Блюдо отлично подойдёт для постного ужина и не только, а готовится оно очень быстро. Тушёные овощи тают во рту — блюдо получается невероятно вкусным.
Тушеные овощи всегда пользовались популярностью. Ведь в них так необходимая нашему организму клетчатка, а так же огромное количество витаминов, микроэлементов, железа, калия и фолиевой кислоты. В сельдерее есть еще эфирные масла. Овощи обязательно должны быть на вашем столе как в свежем, так и в тушеном виде. Обычно тушат картофель или...
Как сделать овощное рагу еще более полезным и питательным — нужно просто добавить куриное филе. Нежирное мясо птицы обогатит блюдо белками и микроэлементами.
Гречка — самый простой и полезный гарнир, который только можно придумать. В ней столько витаминов, что она является настоящим кладом. Готовить ее не сложно, она всегда получается вкусной. Варить ее можно как в кастрюле, так и в мультиварке. В них она получается одинаково рассыпчатой и ароматной.
Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру. Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и семейного ужина. Мясо, тушенное с овощами присутствует практически в любой национальной кухни мира. Но больше рецепт напоминает рагу.
Мясо говядины, тушенное с овощами, получается нежным и сочным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Овощи хорошо сочетаются с любым мясом. Рецепт приготовления говядины с овощами есть практически в любой кухне мира.
Такое сочетание из кабачков, моркови, лука и томатной пасты — лишь одно из немногих. Существует много вариантов овощного рагу: с добавлением картофеля, сладкого перца, стручковой фасоли, грибов и т.д., а также сухого красного вина и соевого соуса.
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.
Гречка с куриным филе и овощами — это сытно, полезно и вкусно. Все гости оценят ваш труд. По этому рецепту гречка получается рассыпчатой, ароматной и просто изумительной. В приготовлении очень даже проста, не требует никаких особых навыков и умений.
Выбирая для себя то или иное блюдо обязательно остановитесь на свинине. Мясо быстро готовится, содержит в себе витамины, белки и микроэлементы. Если не любите жирное мясо, то можно выбрать карбонад. В этой части свинины жира практически нет вообще. Но я посоветую для тушения выбрать все-таки кусочки с небольшим количеством жира,...
Для рецепта можно взять консервированные помидоры или свежие помидоры, предварительно нарезанные на кубики, либо перетертые в пюре. В рецепте есть морковь, которая дает соусу сладость и приятный вкус. Этот вариант соуса не предназначен для более длительного хранения в качестве заготовок.
Куриная печень очень полезный и легкий продукт. Блюда из печени подходят как для детского, так и для любителей правильного питания. Такие котлеты были во времена французских королей не только пищей бедняков, но и любимым блюдом короля. Если в фарш из печени добавить овощи, то такие котлеты будут сочные и нежные.
Близится время постов (постных недель) и сегодня мы приготовим с вами тушеную капусту с морковью и луком. Простое, но такое вкусное блюдо отлично разнообразит любое меню. И прекрасный вариант для разнообразия диетических рецептов.
Можно устроить рыбный день, помните, как во времена СССР и на обед приготовить рыбу, тушенную в томате. Кисло-сладкий соус делает рыбу нежной и ароматной. Такую рыбу можно подать с пюре или с рисом.
Иногда так не хочется заморачиваться по поводу готовки и сделать что-то до одури простое, но вкусное и сытное… А ведь существует просто громаднейшее количество таких рецептов! Можно обойтись и без духовки, долгой нарезки и гор немытой посуды, которая часто вгоняет в дрожь даже самых отчаянных домохозяек. Сегодняшний рецепт пасты с...
Мясной фарш – один из любимых продуктов для приготовления сытного ужина. Он достаточно легко готовится, и разного рода блюда из него можно приготовить. Вкусные мясные тефтельки с морковной подливой вы можете подать с каким хотите гарниром, они всегда получаются обалденными и быстро сметаются со стола
Пока ещё не закончился сезон овощей, хочу поделится с вами замечательным рецептом тушенных овощей. Блюдо получается невероятно нежным, овощи буквально таят во рту, но в то же время все выглядит красиво, овощи не разваливаются — напоминая кашу.
Овощные котлетки станут прекрасным блюдом для тех, кто не ест мясо, придерживается здорового питания или просто хочет разнообразить свой рацион. Котлеты приготовленные таким образом очень хорошо подходят для детского питания.
Самый быстрый и простой способ приготовить кабачки — это потушить их с луком и морковью. Такое блюдо можно подавать в качестве самостоятельного или же с гарниром из пюре, мяса, круп. Из указанного количества ингредиентов получается 3 полноценных порции.
Тефтели-одно из самых вкусных блюд из фарша. Можно экспериментировать и с различными добавками и с соусами. Предлагаю попробовать замечательный рецепт тефтелей с минимальным количеством добавок в оригинальном соусе, сливочно-соевом. Приготовить тефтели можно из любого мяса, можно даже сделать рыбные тефтели. Я предпочитаю индейку или свинину. Пожалуйста, обратите внимание на качество...
Куриные ножки – простой и легкий вид мяса, его можно готовить разными способами, а результат будет точно впечатляющий. Такое мясо хорошо тушить в сливках, сметане, соевом соусе, во многих приправах. Подавать на стол такое блюдо лучше всего с гарниром из круп, пастой или картофелем.
Я обожаю омлеты за то, что каждый раз их готовя, можно делать совершенно разные и непохожие друг на друга блюда, хотя главным компонентов являются яйца. В этот раз предлагаю интересный рецепт омлета с морковкой по-корейски и варенной колбасой