0 0

Салат из моркови по-корейски с шампиньонами и куриной грудкой

Салат из моркови по-корейски с шампиньонами и куриной грудкой

Ингредиенты

Морковь по-корейски - 500 г.
Грудка куриная - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 350 г.
Майонез - 3-4 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.

С морковкой по-корейски, легкий, но питательный. Очень простой в приготовлении.

  • 25 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из моркови по-корейски с шампиньонами и куриной грудкой

Накрыть праздничный стол, особенно если ожидается приход многочисленных гостей, довольно хлопотно. Праздничные блюда, как правило, многокомпонентные и сложные, требуют много времени. Предлагаем взять на заметку салат из моркови по-корейски с шампиньонами и куриной грудкой. Это простой в приготовлении салат, нравится большинству гостей и очень нарядный. Накануне праздника он станет вашей палочкой-выручалочкой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовьте все необходимые продукты.

2
Готово

Шампиньоны порежьте пластинками.

3
Готово

Грибы положите в сковороду БЕЗ масла. Шампиньоны пускают много воды, следует подождать, пока она испарится, и только тогда добавить масло.
Грибы должны слегка подрумяниться.

4
Готово

Отваренную куриную грудку порежьте на довольно крупные кусочки.

5
Готово

В салатницу выложите морковь по-корейски, порезанную грудку, поджаренные шампиньоны. Добавьте майонез, перемешайте.

6
Готово

Нарядный, простой, но вкусный праздничный салат готов!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий