Ингредиенты
-
3-4 шт. Куриные ножки
-
3 шт. Болгарский перецДва перца потребуется для подачи
-
200 гр Корейская морковь
-
Для маринада
-
2-3 ст. л. Соевый соус
-
3-4 ст. л. Сметана
-
1 ч. л. Горчица
-
0,5 ч. л. Перец черный
-
щепотка Перец красный
-
1 ч. л. Укроп сушеный
Как приготовить Салат с куриными ножками, болгарским перцем и корейской морковкой
Классический рецепт этого лёгкого по приготовлению салата имеет уже много вариаций. Чаще используют копченую куриную грудку. Затем пробовали и с куриными бедрами, они дают большую сочность при запекании. Если этих ингредиентов у Вас не нашлось, предлагаем куриные ножки, приготовленные в особом маринаде в духовке.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|