Предлагаю вам рецепт нашего любимого семейного салата с куриными желудочками, сердцами с пикантной морковью по-корейски и грибами под названием «Ням-ням». Традиционно мы его готовим на новогодний стол. Точно не знаю, почему он стал новогодним гостем и откуда у него такое название, но уверяю вас в том, что это очень вкусное и оригинальное сочетание ингредиентов. Конечно же, готовить его можно в любое время года, тем более что составляющие его доступны круглый год. Есть у него только один минус — это безумно вкусно, остановиться невозможно! Попробуйте и вы!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные желудочки и сердечки промыть, обрезать все лишнее. Залить холодной водой, добавить соль и лавровый лист поставить на огонь.
Лучше желудочки и сердечки варить в разных кастрюлях, так как время приготовления у них разное.
Нарезать красный лук полукольцами. Слегка обжарить на растительном масле.
Нарезать шампиньоны дольками.
Отварные и остуженные куриные потрошки тонко нарезать .
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, добавить специи по вкусу.
Салат из желудочков, сердец с грибами и морковью готов! Приятного аппетита!