
Брускетта с персиками
Куриные сердечки - 300 гр | |
Куриные желудочки - 300 гр | |
Шампиньоны маринованные - 500 г | |
Морковь по-корейски - 200 гр | |
Красный лук - 1 шт | |
Майонез - по вкусу | |
Соль - по вкусу | |
Перец черный молотый - по вкусу | |
Лавровый лист - 2 шт | |
Растительное масло - 30 мл |
Салатик из куриных желудков и сердец получается пикантным за счет моркови и слегка сладковатым из-за жареного лука.
Такого интересного сочетания продуктов вы еще не пробовали!
Предлагаю вам рецепт нашего любимого семейного салата с куриными желудочками, сердцами с пикантной морковью по-корейски и грибами под названием «Ням-ням». Традиционно мы его готовим на новогодний стол. Точно не знаю, почему он стал новогодним гостем и откуда у него такое название, но уверяю вас в том, что это очень вкусное и оригинальное сочетание ингредиентов. Конечно же, готовить его можно в любое время года, тем более что составляющие его доступны круглый год. Есть у него только один минус — это безумно вкусно, остановиться невозможно! Попробуйте и вы!
Куриные желудочки и сердечки промыть, обрезать все лишнее. Залить холодной водой, добавить соль и лавровый лист поставить на огонь.
Лучше желудочки и сердечки варить в разных кастрюлях, так как время приготовления у них разное.
Нарезать красный лук полукольцами. Слегка обжарить на растительном масле.
Нарезать шампиньоны дольками.
Отварные и остуженные куриные потрошки тонко нарезать .
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, добавить специи по вкусу.
Салат из желудочков, сердец с грибами и морковью готов! Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета