Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами

Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 гр
Куриные желудочки - 300 гр
Шампиньоны маринованные - 500 г
Морковь по-корейски - 200 гр
Красный лук - 1 шт
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло - 30 мл
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Салатик из куриных желудков и сердец получается пикантным за счет моркови и слегка сладковатым из-за жареного лука.
Такого интересного сочетания продуктов вы еще не пробовали!

Предлагаю вам рецепт нашего любимого семейного салата с куриными желудочками, сердцами с пикантной морковью по-корейски и грибами под названием «Ням-ням». Традиционно мы его готовим на новогодний стол. Точно не знаю, почему он стал новогодним гостем и откуда у него такое название, но уверяю вас в том, что это очень вкусное и оригинальное сочетание ингредиентов. Конечно же, готовить его можно в любое время года, тем более что составляющие его доступны круглый год. Есть у него только один минус — это безумно вкусно, остановиться невозможно! Попробуйте и вы!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами - шаг 1
  • Фото рецепта - Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами - шаг 1

Куриные желудочки и сердечки промыть, обрезать все лишнее. Залить холодной водой, добавить соль и лавровый лист поставить на огонь.
Лучше желудочки и сердечки варить в разных кастрюлях, так как время приготовления у них разное.

  • Фото рецепта - Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами - шаг 2
  • Фото рецепта - Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами - шаг 2

Нарезать красный лук полукольцами. Слегка обжарить на растительном масле.

  • Фото рецепта - Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами - шаг 3

Нарезать шампиньоны дольками.

  • Фото рецепта - Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами - шаг 4
  • Фото рецепта - Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами - шаг 4

Отварные и остуженные куриные потрошки тонко нарезать .

  • Фото рецепта - Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами - шаг 5

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, добавить специи по вкусу.
Салат из желудочков, сердец с грибами и морковью готов! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем
    Запечённые овощи с сыром фета