Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Вкусовой тон капустному салату задает морковка по-корейски. Она прекрасно сочетается с нарезкой из молодой капусты, зеленым консервированным горошком и крабовыми палочками. Для заправки используется майонез. Вот подробности реализации рецепта.
Пошаговый рецепт
Молодую капусту тонко шинкуем. Нарезку отправляем сразу в миску.
Крабовые палочки извлекаем из упаковки. Перекладываем поочередно каждую палочку на разделочную поверхность и нарезаем в форме средней соломки.
Промываем свежий огурец. Срезаем кончики. Измельчаем огурец тоже соломкой. Заготовку из огурца добавляем к остальным ингредиентам салата в миску.
В состав салата перекладываем морковку по-корейски. Ее следует отжать от маринада.
Зеленый консервированный горошек выкладываем сначала на сито, а потом уже переправляем в миску к ингредиентам салата.
Салат заправляем майонезом. Солим по вкусу. Если считаете нужным, то приправьте дополнительно черным молотым перцем. Ориентируйтесь на вкус морковки по-корейски. Перемешиваем ингредиенты. Салат готов, подаем его к столу. Приятного перекуса!