0 0

Салат с молодой капустой, морковкой по-корейски и крабовыми палочками

Салат с молодой капустой, морковкой по-корейски и крабовыми палочками

Ингредиенты

капуста молодая - 200 гр
крабовые палочки - 100 гр
огурец свежий - 1 шт.
морковка по-корейски - 100 гр
горошек консервированный - 4 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу

Отличный салат из молодой капусты готовится просто, без лишних кулинарных хлопот!

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с молодой капустой, морковкой по-корейски и крабовыми палочками

Вкусовой тон капустному салату задает морковка по-корейски. Она прекрасно сочетается с нарезкой из молодой капусты, зеленым консервированным горошком и крабовыми палочками. Для заправки используется майонез. Вот подробности реализации рецепта.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Молодую капусту тонко шинкуем. Нарезку отправляем сразу в миску.

2
Готово

Крабовые палочки извлекаем из упаковки. Перекладываем поочередно каждую палочку на разделочную поверхность и нарезаем в форме средней соломки.

3
Готово

Промываем свежий огурец. Срезаем кончики. Измельчаем огурец тоже соломкой. Заготовку из огурца добавляем к остальным ингредиентам салата в миску.

4
Готово

В состав салата перекладываем морковку по-корейски. Ее следует отжать от маринада.

5
Готово

Зеленый консервированный горошек выкладываем сначала на сито, а потом уже переправляем в миску к ингредиентам салата.

6
Готово

Салат заправляем майонезом. Солим по вкусу. Если считаете нужным, то приправьте дополнительно черным молотым перцем. Ориентируйтесь на вкус морковки по-корейски. Перемешиваем ингредиенты. Салат готов, подаем его к столу. Приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий