
Брускетта с персиками
Куриное филе - 250 гр | |
Киви - 1 шт. | |
Яблоко - 1 шт. | |
Сыр - 50 гр | |
Морковка по-корейски - 70 гр | |
Майонез - по вкусу | |
Соль - по вкусу | |
Яйцо - 2 шт. |
Аппетитный и вкусный салат с куриным мясом. Курица дополнена киви, яблоком, сыром, корейской морковкой и яйцами. Салат слоеный, готовится просто!
Для того, чтобы приготовить слоеный куриный салат, следует заранее отварить такие ингредиенты как куриное мясо (лучше использовать филе) и яйца. Данные ингредиенты остудить. Подробности реализации – у нас в рецепте.
Отварное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками. Укладываем первый слой – куриный.
Очищаем киви. Нарезаем фрукт тонкими четвертинками. Помещаем слой из киви на куриный.
Отварные куриные яйца делим на составляющие: белки и желтки. На данном кулинарном шаге нам потребуются белки. Натираем их, делаем следующий слой. Этот слой нужно смазать майонезом.
От кожуры очищаем кисло-сладкое яблоко. Натираем его. Формируем яблочный слой. Его также следует смазать майонезом.
Принимаемся за измельчение твердого сыра. Размещаем сырный слой. Его рекомендуется чуть подсолить и также смазать.
Морковку по-корейски немного рубим. Выкладываем морковный слой.
Смазываем его майонезом.
Завершающий слой нашего салата – измельченные желтки.
Слоеный салат из курицы с киви готов! Угощаемся на здоровье!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета