0 0

Салат «Южноазиатский»

Салат «Южноазиатский»

  • Не сложно

Как приготовить Салат «Южноазиатский»

Если нравится корейская морковка, то на ее основе можно приготовить много вкусных салатов. Например, по этому рецепту салат получается очень интересным, с пикантными нотками и приятным ароматом.

Потребуется:

• немного корейской моркови;
• пара огурцов;
• перец чили зеленого цвета;
• листья сельдерея, соевый соус и французский, соль.

Приготовление:

1. Сначала промывают листья сельдерея, нарезают кусочками, подсаливают и перекладывают в глубокую емкость.
2. Огурчики промывают, очищают, режут тоненькими кружками. Перчик чили требуется очень измельчить.
3. Огурцы с перцем и сельдереем на полчаса заливают водой, а потом сливают ее. Добавляют морковку по-корейски, заправляют смесью соевого и французского соуса.

Подавать можно сразу. Пикантный вкус салата не оставит равнодушным, для праздничного стола стоит приготовить побольше порций – попробовать его захочется всем.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий