Острый салатик из морковки с грибами станет украшением любого стола и дополнит ваше блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом надо подготовить морковь и остальные овощи, почистить и промыть.
Через крупную тёрку проводим морковь.
Добавляем все наши специи. Уксус я не разбавляю, но вы можете разбавить с водой. Кислинка должна присутствовать. "Пожмем" немного морковь руками.
Лук шинкуем полукольцами, измельчаем чеснок (или можно пропустить через пресс). Зеленый лук и кинзу просто мелко режем. Смешиваем все овощи и добавляем маринованные грибочки (если грибы крупные, то порежьте их).
Добавляем сахар и заливаем раскаленным маслом. Все хорошенько перемешиваем. Закрываем салат крышкой и отправляем в холодильник на часик. Проще некуда!