Салат из моркови и маринованных грибов

Салат из моркови и маринованных грибов

Ингредиенты

Морковь - 2 штуки или около 500 гр
Грибы ( шампиньоны) - 200 гр
Лук красный - 1 небольшая головка
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус 70% - 1 ст.л
Перец черный - 1 ч л
Соль - По вкусу
Перец красный - 1 ч л или по вкусу
Кориандр - 1 ч.л или по вкусу
Растительное масло - 50 гр
Лук зеленый, кинза - по вкусу

Вкус салатика раскрывается с помощью маринованных грибов ) Островато-кисловатый вкус взбудоражит ваш мозг

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из моркови и маринованных грибов

Острый салатик из морковки с грибами станет украшением любого стола и дополнит ваше блюдо.

Пошаговый рецепт

Первым делом надо подготовить морковь и остальные овощи, почистить и промыть.

Через крупную тёрку проводим морковь.

Добавляем все наши специи. Уксус я не разбавляю, но вы можете разбавить с водой. Кислинка должна присутствовать. "Пожмем" немного морковь руками.

Лук шинкуем полукольцами, измельчаем чеснок (или можно пропустить через пресс). Зеленый лук и кинзу просто мелко режем. Смешиваем все овощи и добавляем маринованные грибочки (если грибы крупные, то порежьте их).

  • Фото рецепта - Салат из моркови и маринованных грибов - шаг 5

Добавляем сахар и заливаем раскаленным маслом. Все хорошенько перемешиваем. Закрываем салат крышкой и отправляем в холодильник на часик. Проще некуда!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий