Ингредиенты
-
250 гр Морковь
-
70 гр Лук
-
150 гр Мякоть свинины или телятины
-
100 гр Масло растительное
-
1 зубчик Чеснок
-
5-10 гр Сухая корейская приправа
-
по вкусу Соль
Как приготовить Томленая корейская морковь с луком и мясом (теплый салат)
В этом рецепте морковь обжаривается пару минут на слабом огне, в результате чего она приобретает необычный вкус и практически не хрустит. Обжаренные мясные кусочки и лук придают еще большую изысканность.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|