Для рецепта нужно взять тонкий лаваш. Именно он, а не булочка будет служить основой для хот дога. По традиции потребуется сосиска, которую мы дополним свежей молодой капустой, морковкой по-корейски и сыром. Вот, что у нас получилось.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Расстилаем на ровной поверхности свежий тонкий лаваш. Смешиваем кетчуп с майонезом и смазываем получившимся составом небольшую часть лаваша с одного края.
Шинкуем молодую капусту, немного ее присаливаем и переминаем руками. Укладываем сочную нарезку из капусты на смазанную часть лаваша.
На капусте размещаем морковку по-корейски.
Сосиску разрезаем вдоль пополам и располагаем на морковке.
Сверху начинку посыпаем натертым сыром.
Аккуратно сворачиваем лаваш в форме конверта, пряча начинку внутри.
А теперь перекладываем хот дог в лаваше на разогретую сухую поверхность сковороды гриль. Подрумяниваем приблизительно по 1-1,5 минутке с каждой стороны наш хот дог.
Приятного и вкусного перекуса! Хот дог в лаваше готов!