Для приготовления салата требуются самые обычные ингредиенты. Рыбные консервы выбирайте с добавлением масла. Салат получается с насыщенным вкусом, ароматным и сытным. Такое блюдо можно предложить в будний день для перекуса в обед или на ужин, также оно разнообразит ваше праздничное меню.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Заранее для салата нужно отварить рис, воду при варке немного подсолите. Когда рис будет готов, откидываем его на дуршлаг и ополаскиваем холодной водой. Даём воде полностью слиться.
Зёрна кукурузы нужно откинуть на сито, чтобы слить сок.
Кусочки рыбы разделяем вилкой.
Крабовые палочки нарезаем кубиками. Промытые перья зелёного лука шинкуем колечками.
Варёные куриные яйца нарезаем небольшими кусочками.
Все ингредиенты для салата соединяем в миске, заправляем майонезом, по вкусу солим и перчим. Перемешиваем, салат можно сразу подавать к столу. Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками получился вкусным и сочным. Угощайтесь, всем приятного аппетита!