Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Просто и легко приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Для рецепта выбирайте крупные корнеплоды. Для закуски используется готовая приправа для корейской моркови, которую можно приобрести в любом продовольственном магазине на полке со специями.
Пошаговый рецепт
Морковь промываем от загрязнений, очищаем и натираем. Для измельчения используем специальную тёрку для корейской моркови.
Морковную заготовку посыпаем сахаром и солью, сразу перемешиваем.
Всыпаем приправу для корейской моркови, по вкусу перчим.
Добавляем сушёный чеснок.
Вливаем растительное масло и яблочный уксус.
Тщательно натёртую морковь перемешиваем со специями, маслом и уксусом.
Миску с морковью затягиваем пищевой плёнкой и на 1 час ставим в холодильник.
Морковь по-корейски с готовой приправой получилась очень вкусной, в меру острой и аппетитной. Угощайтесь!