Салат с корейской морковью, грибами и маринованными огурцами

Салат с корейской морковью, грибами и маринованными огурцами

Ингредиенты

Корейская морковь - 400 гр
Огурцы маринованые - 1б
Шампиньоны маринованные целые - 1б
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 4 ст л
Соль - По вкусу
Перец чёрный молотый - По вкусу
Масло растительное - Для обжарки

Салат готовится довольно быстро. Это очень удобно, если вас неожиданно посетили гости да и просто, если у вас мало свободного времени, а так хочется себя побаловать.

  • 25 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Всем доброго времени суток. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления любимого мною и моей семьёй салата. Готовится он просто и быстро, так как ингредиенты, входящие в его состав уже готовы к употреблению сами по себе и вам остаётся только нарезать их, заправить салат и подать. Салат получается вкусным и сытным, может выступать как в качестве праздничного блюда, так и порадовать вас без особого повода.

Если использовать постный майонез, можно готовить этот салата в постные дни!

Пошаговый рецепт

Для начала возьмем корейскую морковь, выложим на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и затем уже переложим в салатницу.

Шампиньоны достанем из банки и порежем на кубики. Репчатый лук очистим и порежем также. Затем возьмем сковороду и обжарим шампиньоны с луком на растительном масле до золотистого цвета. А затем выложим на дуршлаг, чтобы удалить лишнее масло. После этого добавляем грибы с луком к моркови.

Маринованные огурцы режем соломкой и добавляем в салат.

Солим, перчим наш салат тщательно его перемешиваем и заправляем майонезом.

  • Фото рецепта - Салат с корейской морковью, грибами и маринованными огурцами - шаг 5

Салат с корейской морковью, грибами и маринованными огурцами готов. Подаём его порционно, выложив на тарелку при помощи кольца и украсив свежей зеленью. Всем приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори