Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Всем доброго времени суток. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления любимого мною и моей семьёй салата. Готовится он просто и быстро, так как ингредиенты, входящие в его состав уже готовы к употреблению сами по себе и вам остаётся только нарезать их, заправить салат и подать. Салат получается вкусным и сытным, может выступать как в качестве праздничного блюда, так и порадовать вас без особого повода.
Если использовать постный майонез, можно готовить этот салата в постные дни!
Пошаговый рецепт
Для начала возьмем корейскую морковь, выложим на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и затем уже переложим в салатницу.
Шампиньоны достанем из банки и порежем на кубики. Репчатый лук очистим и порежем также. Затем возьмем сковороду и обжарим шампиньоны с луком на растительном масле до золотистого цвета. А затем выложим на дуршлаг, чтобы удалить лишнее масло. После этого добавляем грибы с луком к моркови.
Маринованные огурцы режем соломкой и добавляем в салат.
Солим, перчим наш салат тщательно его перемешиваем и заправляем майонезом.
Салат с корейской морковью, грибами и маринованными огурцами готов. Подаём его порционно, выложив на тарелку при помощи кольца и украсив свежей зеленью. Всем приятного аппетита!