Простой и вкусный вариант подачи привычных куриных яиц удивит ваших домашних. Готовятся яичные блинчики максимально быстро. Подавать их можно с соусами, майонезом или сметаной
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца необходимо разбить в глубокую емкость. Добавить соль и тщательно взбить венчиком.
Затем в яичную массу вводим молоко и просеянную муку. Снова перемешиваем до однородной массы
Рубим мелко укроп.
Теперь соединяем все жидкие ингредиенты с укропом и перемешиваем.
Разогретую сковородку смазываем растительным маслом и выпечкам блинчик с каждой стороны примерно по 30 секунд.
Блинчик только схватиться и стать едва румяным.
Готовые блинчики подаём горячими. Приятного аппетита !