Кимчи — одно из наиболее известных и популярных традиционных блюд на территории всей Кореи. Принято считать, что в каждой корейской семье кимчи делают по своему собственному, индивидуальному рецепту. Однако если...
Кабачки по-корейски очень простое, но невероятно аппетитное блюдо. А если добавить в рецепт мёд, то сочетание разных вкусов – кислого, сладкого и острого сделает его особенным. При желании в готовое...
Ингредиенты:капуста белокочанная;чеснок;лук репчатый;масло растительное;красный жгучий перец;приправа для корейской моркови;соль и уксусная эссенция (70%);
Этот салат лучше всего готовить летом, когда в магазинах и на рынках появляется ранняя белокочанная капуста, а в зимнее время его лучше готовить из пекинской капусты. Остроту варьируйте исходя из...
Летом, когда в огороде растет много огурцов и уже не знаешь, что с ними делать, попробуйте сделать кимчи. Очень необычно и вкусное корейское блюдо. Для тех, кто любит поострее, самое...
Ингредиенты:морковь сырая;приправа для корейской моркови;чеснок сушеный;сахар;соль;перец молотый;масло растительное;уксус яблочный;
Чтобы приготовить популярную и востребованную закуску из морковки, практически все хозяйки используют специальную терку. Благодаря такому кухонному приспособлению морковка получается длинной и ровной. А что, если такой терки нет? Можно...
Наверное, подавляющее большинство советских людей любят потреблять морковь, но не в простом виде, а приготовленную по-корейски. Такая морковка действительно очень аппетитная и самое главное безумно вкусная и полезная. Можно такую...
В корейской кухне принято подавать много различных закусок к отварному рису. Маринованные баклажаны с кунжутом «Каджи намуль» одна из таких закусок. В меру острая, сочная. Если не добавлять рыбный соус...
Ингредиенты:Кимчи нарезанный (квашеная пекинская капуста);Рассол от кимчи;Мука;Крахмал;Сахар;Соль;Лук небольшие головки ;Лук небольшие головки ;Сосиска;Сыр тертый ;Лук зеленый перья;Вода;
Хрустящие, острые блинчики. За основу взят рецепт из корейской кухни и немного дополнен. Сытные блинчики замечательно подойдут к завтраку или перекусу. Готовятся они быстро, а набор продуктов для блюда достаточно...
Салат с зелеными помидорами и морковью по-корейски
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..
Ингредиенты:Зеленые помидоры;Морковь;Чеснок;Специи для морковки по-корейски;Соль;Сахар;Уксус 9%;Растительное масло;Перец чили;
Раньше зеленые помидоры пользовались спросом, их консервировали, соленья делали. Со временем их все меньше и меньше используют для консервирования. Предлагаю приготовить на зиму салат по-корейски с морковью. Он умеренно острый,...
По этому рецепту получается очень вкусный и хрустящий маринованный чеснок. В этом остром овоще содержится очень много микроэлементов и эфирных масел. Но чеснок в сыром виде очень жгучий и острый,...
Рецепт можно корректировать под себя: заменить лимонный сок яблочным уксусом или не добавлять острый перец (если не любите острое) или сделать по острее. Капусту можно предварительно отварить, а можно не...
Ингредиенты:морковь;чеснок;лук;масло растительное;приправа для моркови по-корейски;паприка молотая;соль;сахар;уксус столовый 9%;
Для салата лучше всего использовать сочную морковку удлиненного размера. Промываем морковку от загрязнений, очищаем от кожуры. Подготавливаем необходимое количество специй. В рецепте используется готовая приправа для корейской моркови. Если она...