Салат из корейской моркови, сладкого перца, курицы

Салат из корейской моркови, сладкого перца, курицы
  • Просто

Для приготовления блюда потребуется:
• Желтый перец – 200 грамм (1 крупная штука)
• Корейская морковь – 300 грамм
• Куриная грудка – 300 грамм
• Репчатый лук – 100 грамм (1 штука)
• Соль, перец, петрушка, сметана.
Пошаговая инструкция:
1. Куриную грудку промыть под струей проточной теплой воды, снять кожу, варить на среднем огне 35 минут. В конце добавить половину столовой ложки соли.
2. Вынуть отварную грудку, остудить, порезать на мелкие кусочки, предварительно избавить ото всех костей.
3. Нарезать репчатый лук, желтый перец мелкими кубиками.
4. Смешать отварную грудку, корейскую морковь, лук, перец. Перемешать, поперчить, добавить две столовые ложки сметаны. Оставить в холодильники на 2-3 часа.
Блюдо готово, приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий