Ингредиенты
-
¼ кочана Молодая капуста
-
250 гр. Буженина
-
150 гр. Морковка по-корейски
-
5-6 шт. Редис
-
300 мл. Сметана
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат с капустой, бужениной, редисом и морковью по-корейски
Привычные нам ингредиенты для салатов в необычном сочетании – сытно и вкусно. Морковка по-корейски придает салату интересную пикантность и остроту. Заправим салат сметаной, майонез сделает его слишком тяжелым
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Молодую капусту помыть, нарезать соломкой. Сложить в кастрюлю. |
2
Готово
|
2. Добавить к капусте морковку по-корейски. |
3
Готово
|
3. Редиску помыть, нарезать полукольцами. Также добавить в салат. |
4
Готово
|
4. Буженину нарезать кубиками. Добавить к другим ингредиентам. |
5
Готово
|
5. Заправить сметаной и посолить. |