Для приготовления аппетитных и простых в реализации бутербродов вам нужно будет подготовить не так много ингредиентов, причем все они доступны и бюджетны по своей стоимости. Хлеб для закуски лучше взять нарезной, такой вид изделия меньше крошится и это гораздо удобнее. Рыбный ингредиент для наших бутербродов – это селедка. Она дополнена...
Рецепт на скорую руку. Когда внезапно пришли гости, можно быстро сделать эти вкусные бутерброды, при наличии нужных ингредиентов. Индейка считается диетическим мясом, поэтому фарш из индейки нежирный, легкий.
Форшмак – это холодное блюдо еврейской кухни. Представляет собой закуску из сельди или селедочный паштет. Предлагаю Вам одну из вариаций форшмака. Блюдо очень легко и достаточно быстро приготовить. Форшмак популярен еще и тем, что стоимость его ингредиентов достаточно низкая.
Эти вкусные и сытные бутерброды станут прекрасным вариантом завтрака для всей семьи. Полезные и доступные ингредиенты, а также простота изготовления являются преимуществами этого блюда.
Эти гренки отличаются от обычных тем, что готовятся не из простого батона, а из ванильной булочки. На вкус они получаются более нежными, а фрукты в сиропе придают этому блюду изысканность.
Мы привыкли думать, что бутерброды это «сухомятка» и «неполезно». Развеем этот миф. Бутерброды могут быть прекрасным полезным перекусом вместо калорийного печенья или шоколадных батончиков, и даже полноценным поздним ужином для людей, следящих за своим весом. Анчоус-маленькая рыбка, обладающая большой пищевой ценностью. В ее составе много витаминов (А, К, Д, Е,...
Заменить колбасу для бутербродов можно более полезной куриной грудкой. При таком способе приготовление она получается нежной, сочной, совсем не сухой. При желании в грудку можно завернуть чернослив, болгарский перец.
Ароматная, копченая рыбка знакома всем с детства. В СССР это был настоящий деликатес. Не один праздничный стол не обходился без шпрот. К Советскому потребителю шпроты попадали из Латвии. Вообще на тот момент это был единственный производитель шпрот. Рыбку коптили, а затем консервировали в масле. Но позже, уже в современной России,...
Если надоели банальные бутерброды. Или не знаете чем удивить гостей. Рецепт таких канапе подойдет для праздничного стола, так и для домашнего ужина. Канапе, по сути, маленькие бутербродики, мини-закуска, которую удобно есть. Канапе — это изначально французское блюдо. Там без таких мини-закусок не обходится ни один фуршет, свадьба или просто чаепитие....
В нашей семье хлеб не едим, он у нас появляется перед праздниками или когда приходят гости. На следующий день возникает вопрос, что с ним делать? Выбрасывать как мы знаем его нельзя. И тут на помощь пришелся рецептик нежных гренок, это не стандартное приготовление в яйце, а с использованием молока и...
Бывают пироги с яйцом и капустой, блины…Но я пошла дальше-сендвичи. Иногда хочется пирожков с капустой, но нет времени заморачиваться с тестом. Тратить полдня. Вся кухня в муке…А пирожки сметаются за 10 минут. Причем прям горячущие. Предлагаю альтернативный вариант. Минимум затрат по времени и продуктам, а результат равен полноценным пирожкам с...
Чиабатта, томаты, сыр…!!! Ммм.. Это можно есть бесконечно! По вкусовым пристрастиям-я итальянка! Сегодня готовлю брускетту. Блюдо родом, конечно же, из Италии. Еда простолюдинов. Простая, вкусная и сытная. Рецептов брускетты огромное количество. Фантазировать можно бесконечно. Основа — подсушенный хлеб. А на него все что угодно, начиная от овощей и заканчивая мясом...
Все ингредиенты для приготовления бутербродов скорее всего найдутся в любом холодильнике. Бутерброды готовятся очень быстро, буквально за десять минут.
Подавать можно сразу, но некоторые предпочитают перед употреблением прогреть бутерброды в микроволновой печи. Время приготовления указано без варки мяса.
Бутерброды – самая популярная и всегда востребованная закуска. В нашем блюде основа бутербродов – ржаной хлеб, который сначала смазывается сливочным сыром, а затем поверх укладываются кусочки соленой горбуши. Этот рыбный ингредиент дополняет тонкая долька свежего огурчика и порция красной икры. Согласитесь, что такая закуска всем придется по вкусу! Вот гастрономические...
Разнообразьте рутинный завтрак или скучное чаепитие нежными тостами по-французски! Это простая закуска отличается не только простотой приготовления, но и изысканным вкусом, соблазнительным ароматом. Яблоки можно заменить любимыми ягодами, фруктовыми джемами и конфитюрами.
Такие бутерброды готовят и продают на улицах Франции (правда, в виде сэндвичей). Простые ингредиенты в сочетании друг с другом создают интересный и необычный вкус. Бутерброды отлично подходят для завтрака: они сытные, но не жирные, и их можно легко и быстро приготовить. Бутерброды с яйцом и помидорами — отличная закуска, которую...
Для приготовления закусочных бутербродов я брала обычный батон, но можно также использовать белый хлеб. Благодаря твердому сыру, бутерброды имеют приятный аромат и нежный вкус. Стоит отметить, что в рецепте приводится зеленная петрушка. Кто ценит другую зелень может свободно использовать и ее. Отлично также подходит сухой зеленый укроп.
Кристи совершенно необыкновенная девушка! Хрупкая, изящная блондинка с удивительно живыми и веселыми глазами. Язык не поворачивается назвать ее женщиной, несмотря на то, что у нее пятеро детей, старшему из которых всего 10 лет — трое диких и сумасшедших парней (как она сама из называет) и две сладкие девочки. Кристи сама...
Если намечается какой-то небольшой праздник, то для него не нужно готовить какие-то сложные блюда. В таких случаях можно остановиться на сытных и оригинальных закусках, которые быстро готовятся. Неплохим вариантом для праздничного стола может стать брускетта со сладким перцем и творожным сыром, которая, к тому же, обладает небольшой калорийностью.
Тертая свекла с чесночком, майонезом и свежим укропом — это рецепт, который изначально был рецептом салата, постоянно делала моя мама. Он один из моих любимых! Я считаю, что эта закуска поднимает настроение, она яркая и остренькая.
Вообще, брускетту, как многие блюда итальянской кухни, придумали бедняки. Что бы не выкидывать остатки пищи, бедняки накладывали их на хлеб. Но, на сегодняшний день, брускетты готовят и в богатых семьях.Каждый регион Италии славится своим рецептом брускетты. Начинка для брускетты может быть любой. Предлагаю вариант с помидорами, ветчиной и сыром. Начинку...
Еще одна разновидность бутерброда… Порой мы забываем, что все идеальное просто. Бутерброд с маслом и сыром, пожалуй, держит первенство среди всех бутербродов.
Конечно же, творог должен присутствовать в каждодневном рационе, но не каждый его любит. Предлагаю бутерброды с творогом и свежим огурцом. Готовится просто и легко и, возможно, кому-то эта закуска будет по душе.
В свободное время возникает желание немного перекусить. И, хочется, не набивая желудок, порадовать свои вкусовые рецепторы чем-то необычным. Но, как известно, для этого необходимо приложить немного усилий. Это блюдо – не исключение. Для его приготовления понадобится приблизительно сорок минут свободного времени и большое желания сделать что-то превосходно. Можно включить любимую...
Не всегда вкусное блюдо должно готовится очень долго и содержать эксклюзивные ингредиенты. Часто из самых обычных продуктов можно быстро приготовить пикантное и яркое блюдо, потратив всего лишь 5 минут своего времени. Именно такими являются мои бутербродики. Такая закуска может быть и повседневными бутербродами на обед, и праздничным блюдом. Азербайджан славится...
Накормить вкусным, питательным завтраком всю семью, тем более, если в ней есть дети, это трудная, порой непосильная задача. Но сладкие тосты способны сделать завтрак не хлопотным при приготовлении, сытным, а ваши малыши неприменимо попросят еще добавки. Основа тостов по-бельгийски, свежий белый хлеб порезанный ломтиками средней толщины, подойдет так же батон...
В Италии большой популярностью пользуются миниатюрные традиционные закуски, которые готовятся из кусочков хлеба, слегка поджаренных и смазанных ароматным оливковым маслом. На эти небольшие поджаренные ломтики хлеба выкладывается любая начинка, которая может быть сладкой, пряной, соленой или очень острой. Такая традиционная закуска, которая называется кростини, готовится очень просто, а с приготовлением...