0 0

Бутерброды с сельдью и огурцом

Бутерброды с сельдью и огурцом

Ингредиенты

Филе сельди - 1 шт.
Хлеб - 5 лом.
Огурец - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло икороное - 5 ст. л.

Для праздничных посиделок можно приготовить вкусные бутерброды с селедкой и свежим огурцом. Оригинальный вкус бутербродов точно не оставит вас равнодушным.

  • 30 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды с сельдью и огурцом

Для приготовления бутербродов лучше использовать ржаной хлеб, который не крошится. Селедка у нас целая, поэтому реализацию рецепта начнем с ее потрошения и очистки, чтобы получить в итоге филе. Приступаем.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разделываем селедку на филе. Удаляем внутренности, хребет с костями, голову, плавники.

2
Готово

Следующий шаг – нарезка рыбного филе на продолговатые кусочки.

3
Готово

Еще один основной ингредиент наших бутербродов – это свежий огурец. Хорошо промываем его, кожурку не счищаем. Нарезаем огурец тонкими слайсами.

4
Готово

Хлебные ломтики смазываем либо плавленым сыром (с подходящим вкусом или вовсе без добавок) или икорным маслом. На одну сторону хлебного ломтика укладываем кусочек соленой сельди.

5
Готово

На оставшееся место помещаем огуречный слайс.

6
Готово

Украшаем бутерброды веточкой свежего укропа.

7
Готово

Приятного всем перекуса!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Золотистый запеченный картофель по-деревенски с хрустящей корочкой
следующий рецепт
Заливной пирог с черникой и ванильно-сметанным кремом
предыдущий рецепт
Золотистый запеченный картофель по-деревенски с хрустящей корочкой
следующий рецепт
Заливной пирог с черникой и ванильно-сметанным кремом

Добавить Ваш Комментарий