Мы привыкли, что соленая селедка прекрасно сочетается с картофелем. На основе этого кулинарного «соседства» можно приготовить много разнообразных закусок. Но есть еще один корнеплод, великолепно гармонирующий с рыбой-сельдью. Это – свекла. Мы, используя отварную свеклу и селедку, приготовим праздничные бутерброды. Заранее для блюда нужно отварить требуемое количество свеклы. Предварительно корнеплод...
Предлагаем вам простой рецепт горячих бутербродов, готовятся которые с помощью такой кухонной техники как микроволновая печь. Использовать для основы бутербродов можно любой хлеб или батон. Лучше если это будет уже нарезной хлеб. Формировать на них бутерброды намного удобнее. Мягкий хлеб при нарезке будет сильно крошиться, оставьте его как дополнение для...
Хочу поделиться рецептом очень домашних и очень вкусных гамбургеров (домашних булочек с мясной котлеткой). Приготовить такие гамбургеры можно, как на ужин, так и на завтрак. Побалуйте своих родных.
Паштет из печени – любимое блюдо очень многих людей. Покупая его на прилавках супермаркетов, никогда не будешь уверен в качестве приготовления, да и в правильном составе. Именно поэтому, хочу сегодня поделиться с Вами своим рецептом паштета из куриной печени. Ведь печень – очень полезный продукт, нежный деликатес, который содержит множество...
Хрустящий хлеб с сыром на завтрак..ммм Приготовить может любой желающий.
Если нужен быстрый и не сложный перекус на помощь всегда приходят бутерброды. Трудно перечислить все виды этой закуски, но есть основные – это горячие, открытые, закрытые, канапе, волнованы и тартинки. Каждый из них отличается только способом подачи, размерами и расположением начинки. Кстати о ней, здесь уже нельзя остановить Ваш полёт...
Так уж повелось, что все друзья и родственники собираются, в основном, у нас дома. Естественно, если намечается застолье, я обязательно готовлю что-нибудь вкусненькое. И конечно же, побольше закусок, особенно если гости – друзья мужа. Им желательно сразу подавать нарезки и прочее, так как основных блюд они не ждут и начинают...
Когда с утра хочется еще хоть немного поспать, а нужно идти готовить завтрак своим домочадцам, то бутерброды это ваш вариант быстрого и сытного завтрака. К тому же это прекрасная альтернатива обычному хлебу. Чтобы приготовить вкусный и необычный бутерброд, нужно включить немного фантазии и блюдо практически готово. Ведь начинка для него...
Основой для бутербродов является нарезной хлеб. Его гораздо удобнее использовать для приготовления бутербродов. Вместо хлеба можно взять и батон. Мы привыкли, что бутерброд представляет собой блюдо их хлеба, намазанного маслом, с колбасой, сыром или другими ингредиентами (рыбой, икрой). В предложенном рецепте мы отошли от привычных бутербродных догм и в качестве...
Летний бутерброд – это сэндвич с тунцом и виноградом. Этот бутерброд действительно имеет уникальный вкус в сочетании винограда и изюма в хлебе. Я был в восторге от результатов. Это то, что я сделал для перекуса летом на скорую руку.
Бутерброды на праздничный стол – замечательная закуска для непритязательных гостей. Выглядят они очень красиво, к тому же это еще и очень вкусно! Этот хлеб с салатом можно приготовить заранее и в случае остывания, разогреть бутерброды в микроволновке. Из данного количества ингредиентов получается 4 треугольных бутерброда.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 больших бутерброда. За основу можно взять любой черный хлеб, благо, сейчас в магазинах можно найти очень много видов. Ягодку желательно использовать – клюкву, так как она придает идеальную кислинку закуске и прекрасно сочетается с килькой. Закуска получается сытной и прекрасно «уходит» под водочку ;-).
От таких оригинальных божьих коровок любой ребенок будет в восторге! Закуска прекрасно впишется на любой детский праздник! Крекеры в данном рецепте нужны или обычные, или соленые. Сыров сейчас в наших магазинах полно всяких, и сливочные, и творожные с различными добавками, чесноком, травами, оливками… Поэтому сыр приобрести и выбрать по своему...
Из указанного количества ингредиентов получается 8 больших бутербродов. Закуска получается сытной и прекрасно «уходит» под водочку :-).
.. О, я действительно люблю Эти бутерброды. И не прибегайте к своей фантазии, пытаясь вообразить вкус этого блюда, фотоаппарат этого все равно не передаст. Это просто надо попробовать сделать. И я уверен, после такого завтрака у вас будет отличный день!
Готовить тапас (испанские бутерброды) нужно непосредственно перед подачей, они не предназначены для хранения и повторного разогрева.
Пинчос – небольшие бутерброды, которые подают в барах Испании к пиву или красному вину.
Хрустящий хлеб, свежий салат и нежнейшая слабосоленая селедочка…ммм… Пробуйте!
Бутерброды…. ну как без них обойтись. Всегда можно подать на завтрак себе любимому и когда пришли гости. Эти бутерброды прекрасно «подойдут» и к столу, особенно если это детский день рожденья. Ингредиенты вы можете менять в зависимости от содержимого вашего холодильника и ваших вкусов. Подключайте фантазию и вперед!
Это блюдо готовят во многих странах. Называют его – «Бедный рыцарь» или «Французский тост». Лучшего завтрака на скорую руку не найдешь. Однако готовят его в различных вариациях: с молоком, сливочным маслом, черствым хлебом, корицей, джемом, панировочными сухарями и т.д. Вот мой вариант.
Что можно приготовить быстро и просто. Закуска на скорую руку – пожалуйста. Вчера готовила по случаю крестин дочки. Эта маленькая закуска всегда вас выручит и заполнит стол своей красотой. Продуктов требуется совсем не много, да и времени тоже.
Хотите теплый хлеб? Это вкусно и просто с румяной корочкой и душистыми травами… Начинка, которой фаршируется хлеб, называется гремолата . Это смесь трав, лимонной цедры и чеснока. По желанию, можно еще добавлять анчоусы и апельсиновую цедру.
Брускетты – это горячие итальянские бутерброды. Шикарная быстрая закуска так же подойдет и для обеда к супу. Хлеб получается хрустящим! А соус придает изысканность.
Хрустящие горячие булочки с нежным яичком, плавленым сыром и горячим кофе…
Вкусные бруссеты чудесно готовить не только на завтрак, но и как закуску на праздничный стол. Брускетта относится к средиземноморской кухне. Она представляет собой небольшой запечённый тост/хлебушек с какой-либо намазкой и присыпкой (начинкой).
Кухня в стиле фьюжн полна неожиданностей. Рекомендуем приготовить оригинальную закуску из нескольких ингредиентов. Необходимые ингредиенты: 100 грамм белого хлеба; 50 грамм клубничного джема; 150 грамм белой рыбы; 30 грамм кукурузной муки; специи; 50 грамм листьев салата.
Для тех, кто придерживается, правильного питания будет, кстати, этот рецепт. Сытный сэндвич из простых ингредиентов представляем вам сегодня.
Изысканные тосты с ароматной пастой и нежным персиком запомнится вам надолго. Приготовить их на завтрак сможет даже школьник. Немного продуктов и полезные тосты у вас на столе.
Диетический и полезный овощной бургер – это прекрасный вариант для завтрака, второго завтрака и когда нет времени на еду вовсе. Для приготовления его понадобится немного ингредиентов: фасоль консервированная – банка; кукурузная мука – 30 грамм; специи – по вкусу; лист салата; оливковое масло – 30 мл; чёрная булка – 1...
Простая закуска на каждый день. Рекомендуем всегда иметь под рукой этот рецепт. Для воспроизведения блюда вам понадобится: 2 булочки, сырой тунец, салат из водорослей, соус Кимчи, по ложке лаймового и лимонного сока, горчица и оливковое масло.
Оригинальная закуска, которую не стыдно преподнести гостям – это острые тосты. Дополняет вкусный хрустящий хлеб, начинка из фасоли и мягкого сыра. 100 грамм консервированной красной фасоли; кусочек мягкого сыра; несколько перьев зелёного лука; 3 куска хлеба; стручок перца чили; специи; оливковое масло. 1. Перец чили измельчите при помощи блендера. Добавьте...
Легкие бутерброды с сельдью и лимоном будут отлично смотреться на любом праздничном столе, а готовить такую закуску рекомендуется с ломтиками ржаного хлеба. Ингредиенты: – плавленый сыр (68 г); – ломтики ржаного хлеба (шесть штук); – белый лук салатный небольшой (одна штука); – маленький лимон (одна штука); – филе слабосоленой сельди...