Брускеты с авокадо и помидором

Брускеты с авокадо и помидором
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сливочное масло - 2 столовые ложки
багет - 1 багет
авокадо - 2 средних
помидоры - 10 помидоров черр
лук репчатый - ½ луковицы,
тертый сыр моцарелла - ½ стакана тертого сыра
  • 25 минут
  • Порций 6
  • Просто

Бутербодики всегда выручают во время застолья. Главное правило - быстро, просто, вкусно!

Бесподобная закуска с хлебушком и намазкой из авокадо и помидором

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2

Нарежьте французский багет кусочками.
Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика багета.

Шаг 3

Авокадо почистите, удалите косточку, нарежьте кусочками (можно подавить вилочкой). Лук почистите, меленько порубите. Помидоры порежьте.

Шаг 4

Смешайте авокадо, помидоры и лук в миске до однородной консистенции. При помощи ложки на сливочную сторону выложите приготовленную смесь.

Шаг 5

Посыпьте сверху тертым сыр моцарелла. Разложите ломтики багета на противне.

Шаг 6

Выпекайте в разогретой духовке, пока сыр не растает, около 2-3 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий