Ингредиенты
-
2 столовые ложки сливочное масло
-
1 багет багет
-
2 средних авокадо
-
10 помидоров черр помидоры
-
½ луковицы, лук репчатый
-
½ стакана тертого сыра тертый сыр моцарелла
Как приготовить Брускеты с авокадо и помидором
Бесподобная закуска с хлебушком и намазкой из авокадо и помидором
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. |
2
Готово
|
Нарежьте французский багет кусочками. |
3
Готово
|
Авокадо почистите, удалите косточку, нарежьте кусочками (можно подавить вилочкой). Лук почистите, меленько порубите. Помидоры порежьте. |
4
Готово
|
Смешайте авокадо, помидоры и лук в миске до однородной консистенции. При помощи ложки на сливочную сторону выложите приготовленную смесь. |
5
Готово
|
Посыпьте сверху тертым сыр моцарелла. Разложите ломтики багета на противне. |
6
Готово
|
Выпекайте в разогретой духовке, пока сыр не растает, около 2-3 минут. |