Брускеты с авокадо и помидором

Брускеты с авокадо и помидором
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сливочное масло - 2 столовые ложки
багет - 1 багет
авокадо - 2 средних
помидоры - 10 помидоров черр
лук репчатый - ½ луковицы,
тертый сыр моцарелла - ½ стакана тертого сыра

Бутербодики всегда выручают во время застолья. Главное правило - быстро, просто, вкусно!

  • 25 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Бесподобная закуска с хлебушком и намазкой из авокадо и помидором

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Нарежьте французский багет кусочками.
Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика багета.

Авокадо почистите, удалите косточку, нарежьте кусочками (можно подавить вилочкой). Лук почистите, меленько порубите. Помидоры порежьте.

Смешайте авокадо, помидоры и лук в миске до однородной консистенции. При помощи ложки на сливочную сторону выложите приготовленную смесь.

Посыпьте сверху тертым сыр моцарелла. Разложите ломтики багета на противне.

Выпекайте в разогретой духовке, пока сыр не растает, около 2-3 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий