Ингредиенты
-
4 кусочка черный хлеб
-
2 шт. редис (сорт арбузная редька)
-
1/2 плода авокадо
-
1/2 ч.ложки кунжутные семечки
-
по вкусу специи
-
1 ст.ложка масло
-
несколько капель лимонный сок*чтобы авокадо не потемнело
Как приготовить Тост с авокадо и редисом
Осень – это время, когда пора вовсю использовать дары природы. Представленная закуска то, что нужно! Бутерброды с авокадо и редисом
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Черный хлеб нарежьте кусочками. Каждый приправьте специями и смажьте маслом. Отправьте подрумяниваться в духовой шкаф. |
2
Готово
|
2. Арбузную редьку или даже обычную редиску нарежьте тонкими ломтиками. |
3
Готово
|
3. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, снимите кожуру. Нарежьте авокадо кусочками, добавьте лимонный сок, специи, измельчите в блендере. (Если авокадо спелый, можно легко его размять вилочкой). |
4
Готово
|
4. На каждый ломтик хлеба выложите пюре из авокадо. Сверху выложите колечки редиса, присыпьте кунжутными семечками. Полезно и очень вкусно! |