Осень – это время, когда пора вовсю использовать дары природы. Представленная закуска то, что нужно! Бутерброды с авокадо и редисом
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Черный хлеб нарежьте кусочками. Каждый приправьте специями и смажьте маслом. Отправьте подрумяниваться в духовой шкаф.
2. Арбузную редьку или даже обычную редиску нарежьте тонкими ломтиками.
3. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, снимите кожуру. Нарежьте авокадо кусочками, добавьте лимонный сок, специи, измельчите в блендере. (Если авокадо спелый, можно легко его размять вилочкой).
4. На каждый ломтик хлеба выложите пюре из авокадо. Сверху выложите колечки редиса, присыпьте кунжутными семечками. Полезно и очень вкусно!