Чтобы приготовить закусочные бутерброды с сельдью, киви и помидорами, используйте не свежий, мягкий хлеб, а немного «постоявший», чтобы при нарезке он не крошился. Можно взять уже готовый хлеб или батон в нарезке. Помидор рекомендуется использовать упругий. Бутерброды украшаются свежей зеленью. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Из хлеба (батона) вырезаем при помощи кулинарного кольца или обычного стакана круглые заготовки.
Смазываем их ровным слоем сливочным сыром.
Очищаем киви. Нарезаем фрукт на кружки. Укладываем киви на хлебные ломтики
Упругий помидор измельчаем некрупными дольками. Помещаем их на одну сторону киви.
На другой стороне бутерброда располагаем кусочек филе малосоленой сельди.
Украшаем бутерброды на свое усмотрение свежей зеленью. Приятного вам перекуса!