Праздничные бутерброды с киви и селедкой

Праздничные бутерброды с киви и селедкой

Ингредиенты

Хлеб - 100 гр
Филе сельди - 1 штука
Киви - 1-2 штуки
Помидор - 1 штука
Сливочный сыр - 50 гр
Зелень - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 10
  • Легко

Прекрасный вариант закусочных бутербродов. Для реализации рецепта требуются обычные ингредиенты, непривычное сочетание которых делает бутерброды пикантными и вкусными.

Чтобы приготовить закусочные бутерброды с сельдью, киви и помидорами, используйте не свежий, мягкий хлеб, а немного «постоявший», чтобы при нарезке он не крошился. Можно взять уже готовый хлеб или батон в нарезке. Помидор рекомендуется использовать упругий. Бутерброды украшаются свежей зеленью. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Праздничные бутерброды с киви и селедкой - шаг 1

Из хлеба (батона) вырезаем при помощи кулинарного кольца или обычного стакана круглые заготовки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Праздничные бутерброды с киви и селедкой - шаг 2

Смазываем их ровным слоем сливочным сыром.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Праздничные бутерброды с киви и селедкой - шаг 3

Очищаем киви. Нарезаем фрукт на кружки. Укладываем киви на хлебные ломтики

Шаг 4
  • Фото рецепта - Праздничные бутерброды с киви и селедкой - шаг 4

Упругий помидор измельчаем некрупными дольками. Помещаем их на одну сторону киви.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Праздничные бутерброды с киви и селедкой - шаг 5

На другой стороне бутерброда располагаем кусочек филе малосоленой сельди.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Праздничные бутерброды с киви и селедкой - шаг 6

Украшаем бутерброды на свое усмотрение свежей зеленью. Приятного вам перекуса!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий