Ингредиенты
-
100 гр Хлеб
-
1 штука Филе сельди
-
1-2 штуки Киви
-
1 штука Помидор
-
50 гр Сливочный сыр
-
по вкусу Зелень
Как приготовить Праздничные бутерброды с киви и селедкой
Чтобы приготовить закусочные бутерброды с сельдью, киви и помидорами, используйте не свежий, мягкий хлеб, а немного «постоявший», чтобы при нарезке он не крошился. Можно взять уже готовый хлеб или батон в нарезке. Помидор рекомендуется использовать упругий. Бутерброды украшаются свежей зеленью. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|