Это идеальное блюдо для летнего пикника или легкого ужина на свежем воздухе. Брускетта — это традиционная итальянская закуска, которая готовится из поджаренного хлеба. В данном рецепте мы добавим свежие помидоры, чтобы придать блюду яркий и сочный вкус. Приготовление брускетты со свежими помидорами не займет много времени и не требует особых...
Если вам хочется чего-то особенного, то бутерброды с икрой, сельдью и огурцом станут настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Эти бутерброды будут не только вкусным угощением, но и прекрасным украшением любого стола. Готовятся бутерброды с икрой, сельдью и огурцом очень просто и быстро.
Эту легкую закуску из моцареллы и песто можно приготовить накануне прихода гостей. Это очень просто, готовится за короткое время, приготовление не требует никаких усилий, а самое главное: это очень хорошая закуска!
Бутерброды с сельдью и солёным огурцом — это идеальное сочетание ингредиентов, которое призвано удовлетворить самые изысканные вкусовые предпочтения. Бутерброды с сельдью и солёным огурцом — отличный выбор для завтрака или легкого перекуса. Они также великолепны в качестве закуски на праздничном столе или на дружеских посиделках.
Благодаря сочетанию нежной и сливочной текстуры икры трески с яйцом эти бутерброды станут отличным выбором для завтрака, ланча или ужина. Их приготовление не займет много времени, а результат порадует вас своим вкусом и эстетическим видом. Рецепт очень простой, но результат обязательно удовлетворит ваши ожидания – бутерброды с икрой трески и...
Рецепт бутербродов с икрой трески и огурцом – простой и легкий, но в тоже время великолепно сочетающий ингредиенты. Приготовьте эти бутерброды и наслаждайтесь утонченным вкусом, получая удовольствие от каждого кусочка. Огурец благодаря своему освежающему и хрустящему вкусу, отлично дополняет и подчеркивает аромат и текстуру икры.
Маленькие закусочки всегда возбуждают аппетит и выглядят очень нарядно. Любой праздничный стол будет смотреться богаче благодаря этим маленьким агентам красоты. Ну, а если они еще и из разряда правильного питания — польза вдвойне.
Вы точно ели обычную пиццу, велика вероятность, пробовали неаполитанскую пиццу, и возможно, что большинство из вас хотя бы раз пробовали чикагскую пиццу с высокими бортиками. А была ли вам когда-нибудь известна польская пицца? Если нет, то вас ждет угощение 🙂 Польская пицца на самом деле представляет собой открытый сэндвич в...
Если хотите удивить своих гостей или домочадцев, приготовьте эти яркие, оригинальные бутерброды. Сочетание нежного сыра, ароматной рыбы и кисло-сладкого фрукта бомбическое!
Печень трески сама по себе немного горьковата, поэтому ее вкус лучше разбавить яйцами, он будет нежнее. В сочетании с огурцом закуска будет сочной. Канапе — это бутерброд-мини, должен быть таким, чтобы съесть его можно было за один укус, масса его около 30 г. Шпажки нужны, чтобы было удобно брать, не...
Маленькие вкусные закуски украсят любой стол, особенно нарядный праздничный. Они удобны в употреблении, вкусны и очень элегантны. А когда они при всем еще и полезны — цены им нет. Предлагаю ПП-шный вариант канапе с тунцом. Приготовим?
Вкусная закуска, которая готовится из очень простых и недорогих продуктов, которые найдутся в холодильнике почти у каждой хозяйки. Раньше селедочный форшмак был горячим блюдом и включал себя такие ингредиенты как: яблоко и замоченный хлеб в молоке. Сейчас же рецепт имеет иную структуру, но вкус остаётся таким же нежным и изысканным,...
Ну, кто из нас не любит бутерброды? Бутерброды любят все. Утром, завтракая практически на ходу, мы спасаемся от голодного воя желудка именно бутербродами. Выезжая на природу, чтобы отдохнуть, поплавать и порыбачить мы обязательно берем с собой их родимых. Ну а если к вам внезапно нагрянули гости, а в доме нечего...
Этот мягкий вид сыра имеет непередаваемый изысканный вкус. Блюдо приготовленные с ним буду пикантными и интересными, ведь рецепты с сыром Камамбер имеют определённый шик. А если вы ещё не разу не пробовали этот вид сыра, вы получите массу новых эмоций, обязательно насладитесь его вкусом попробовав приготовить этот рецепт.
Самая важная и востребованная закуска любого праздничного и новогоднего стола — канапе, особенно с селедкой. Интересная подача со шпажками, кусочки небольшого размера и красочность этой закуски делают стол по особенному действительно праздничным. Лучше всего селедка сочетается с ржаным хлебом. Интереснее будет, если кусочки хлеба будут без корочки и кругленькими кусочками...
Приготовленный по всем правилам паштет на поджаренном тосте и горячий кофе — идеальный, даже аристократический завтрак. Паштет подается как самостоятельная закуска и бывает мясным, рыбным или вегетарианским. Сегодня хочу предложить рецепт паштета с копченым лососем. Аромат «дымка» будет пикантной ноткой в нашей закуске.
Завтракать по утрам обязательно нужно. Кто-то жарит яичницу, кто-то делает тосты, а мы с вами приготовим закусочные бутерброды на скорую руку. Кстати, такая закуска неплохо будет смотреться и на праздничном столе. Для приготовления небольших «бутеров» нам понадобится минимум ингредиентов. Но, несмотря на это, закуска должна получиться вкусной и визуально красивой....
Канапе, просты в приготовлении и очень вкусные бутерброды для закуски. Не нужно быть мастером кулинарии, чтобы приготовить это довольно простое блюдо. Необязательно выбирать какие-то удивительные ингредиенты, из простых и легко доступных можно сделать аппетитную и яркую закуску.
В центре внимания копченый лосось, смешанный с майонезом, лимонным соком и смесью приправ. Украсьте яблочком, зеленым луком и подавайте на любимых крекерах.
Для рецепта подготовьте хлебные ломтики. Заранее достаньте с полки холодильника сливочное масло, продукт должен быть мягким. Если у вас целая селедка, то профилируйте рыбку, удалив кости и внутренности. Тщательно промойте свежий огурец и лимон, данные ингредиенты пойдут для сборки бутербродов в кожуре. Для украшения используются зерна граната.
Для рецепта лучше взять нарезной хлеб (плотный). Помимо черри и икры потребуется сливочный сыр и свежий огурец. Готовить такие бутерброды просто и легко, а вкус их точно никого не оставит равнодушным.
Брускетта – очень популярная во всем мире холодная закуска итальянской кухни. Но при этом она готовится очень легко и быстро – нужны только соответствующие ингредиенты. Сегодня у нас брускетта с помидорами и хамоном.
Для приготовления бутербродов лучше использовать ржаной хлеб, который не крошится. Селедка у нас целая, поэтому реализацию рецепта начнем с ее потрошения и очистки, чтобы получить в итоге филе. Приступаем.
Бутерброды — это вечная классика любого застолья. Но сейчас в моде делать маленькие бутербродики – канапе – на один укус. Предлагаю такой вот незаурядный вариант на ржаном хлебе – с печенью трески, солеными огурчиками и оливками
Рецепт быстрой в приготовлении и вкусной закуски. Этот рецепт пришел к нам из Италии. Рецепт на основе традиционного итальянского хлеба — чиабатт, но можно заменить и на обычный тостовый хлеб.
Скажу сразу, данная закуска моя любимая их всех. Во-первых, такая закуска делается быстро и просто. Во-вторых, такая закуска экономична, а выглядит на столе очень красиво и достойно. В-третьих, и пожалуй в основных, закуска очень вкусная!
Рецепт конечно не новый, и далеко не оригинальный, но все же.. Возможно поможет начинающим хозяйкам разнообразить меню, либо напомнит профи-хозяюшкам, что есть и такая быстрая и вкусная закуска.
Для приготовления аппетитных и простых в реализации бутербродов вам нужно будет подготовить не так много ингредиентов, причем все они доступны и бюджетны по своей стоимости. Хлеб для закуски лучше взять нарезной, такой вид изделия меньше крошится и это гораздо удобнее. Рыбный ингредиент для наших бутербродов – это селедка. Она дополнена...
Бутерброды – самая популярная и всегда востребованная закуска. В нашем блюде основа бутербродов – ржаной хлеб, который сначала смазывается сливочным сыром, а затем поверх укладываются кусочки соленой горбуши. Этот рыбный ингредиент дополняет тонкая долька свежего огурчика и порция красной икры. Согласитесь, что такая закуска всем придется по вкусу! Вот гастрономические...
Кристи совершенно необыкновенная девушка! Хрупкая, изящная блондинка с удивительно живыми и веселыми глазами. Язык не поворачивается назвать ее женщиной, несмотря на то, что у нее пятеро детей, старшему из которых всего 10 лет — трое диких и сумасшедших парней (как она сама из называет) и две сладкие девочки. Кристи сама...
Бутерброды уже давно завоевали на праздничном застолье главенствующее место. Примечателен этот вид закусок своим разнообразием и легкостью в приготовлении. В нашем рецепте для готовки бутербродов используются куриные яйца, дополненные чесночной ноткой, и филе слабосоленой сельди.
Мы привыкли, что соленая селедка прекрасно сочетается с картофелем. На основе этого кулинарного «соседства» можно приготовить много разнообразных закусок. Но есть еще один корнеплод, великолепно гармонирующий с рыбой-сельдью. Это – свекла. Мы, используя отварную свеклу и селедку, приготовим праздничные бутерброды. Заранее для блюда нужно отварить требуемое количество свеклы. Предварительно корнеплод...
От таких оригинальных божьих коровок любой ребенок будет в восторге! Закуска прекрасно впишется на любой детский праздник! Крекеры в данном рецепте нужны или обычные, или соленые. Сыров сейчас в наших магазинах полно всяких, и сливочные, и творожные с различными добавками, чесноком, травами, оливками… Поэтому сыр приобрести и выбрать по своему...
Это блюдо готовят во многих странах. Называют его – «Бедный рыцарь» или «Французский тост». Лучшего завтрака на скорую руку не найдешь. Однако готовят его в различных вариациях: с молоком, сливочным маслом, черствым хлебом, корицей, джемом, панировочными сухарями и т.д. Вот мой вариант.
Для приготовления этой популярной праздничной закуски понадобится сливочный сыр «Бри», имеющий очень нежный вкус. Кроме того, для приготовления этой простой итальянской закуски понадобится абрикосовый джем и обжаренные миндальные орешки. Несколько столетий назад брускетта считалась простым вариантом перекуса для итальянских крестьян, но сейчас это блюдо является самой популярной изысканной закуской, которую...