Это любимый завтрак всех домочадцев, так как можно применить фантазию и составить своё индивидуальное чудо-блюдо.Мы предлагаем стандартный вариант — бекон, яйцо, зелень. Вы можете разнообразить состав и дополнить его своими составляющими. Итак…
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты. Если нет варенного яйца, нужно сварить.
Перья лука промоем под проточной водой, стряхнем капли и мелко нарежем.
Огурец нарежем тонко.
Яйцо очистим от скорлупы и также измельчим.
Нарезанные ингредиенты сложим в миску для смешивания продуктов, присолим, добавим масло оливковое и перемешаем.
Бекон обжарим в капле масла до легкого румянца.
На разделочной доске разложим лист лаваша, на него выложим обжаренный бекон.
На бекон выкладываем подготовленную смесь и микрозелень подсолнечника.
Начинку обернем лавашом и подаем к завтраку. Приятного аппетита!