Ингредиенты
-
1/2 листа Лаваш
-
3-4 слайса Бекон
-
1 шт Яйцо вареное
-
1 небольшой Огурец
-
1-2 пера Лук зеленый
-
1 горсть Микрозелень подсолнечник
-
1 ст.ложка Масло оливковое
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец душистый
Как приготовить Завтрак в лаваше
Это любимый завтрак всех домочадцев, так как можно применить фантазию и составить своё индивидуальное чудо-блюдо.Мы предлагаем стандартный вариант — бекон, яйцо, зелень. Вы можете разнообразить состав и дополнить его своими составляющими. Итак…
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. Если нет варенного яйца, нужно сварить. |
2
Готово
|
Перья лука промоем под проточной водой, стряхнем капли и мелко нарежем. |
3
Готово
|
Огурец нарежем тонко. |
4
Готово
|
Яйцо очистим от скорлупы и также измельчим. |
5
Готово
|
Нарезанные ингредиенты сложим в миску для смешивания продуктов, присолим, добавим масло оливковое и перемешаем. |
6
Готово
|
Бекон обжарим в капле масла до легкого румянца. |
7
Готово
|
На разделочной доске разложим лист лаваша, на него выложим обжаренный бекон. |
8
Готово
|
На бекон выкладываем подготовленную смесь и микрозелень подсолнечника. |
9
Готово
|
Начинку обернем лавашом и подаем к завтраку. Приятного аппетита! |