Фаршированный багет с курицей и овощами

Фаршированный багет с курицей и овощами

Ингредиенты

Куриное филе - 200 гр
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 1-2 зубчик
Помидор - 2 шт
Зелень - 20 гр
Сыр - 100 гр
Багет - 1 шт. лучше брать небольшие, короткие багеты, такие свободно помещаются в духовку
  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Фаршированный багет с начинкой из салата - это один из вариантов приготовления горячего бутерброда. Такой багет можно подать как основное блюдо или закуску.

Идеальная закуска для вечеринки с друзьями, быстрый завтрак для всей семьи и сытный перекус, который удобно брать с собой — всё это о фаршированном багете. Такой багет можно приготовить заранее, на праздник или на пикник. Может хранится в холодильнике 2 дня. Вкусно и оригинально! Пробуйте, готовьте с удовольствием!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Куриное филе порезать на кусочки небольшого размера.
Зелёный перец вымыть, очистить, мелко нарезать.
Помидор вымыть и нарезать кубиками.
Сыр потереть на крупной тёрке (можно брать любой сыр, какой есть дома).

Шаг 2

Чеснок натереть на терке и смешать с оливковым маслом.

Шаг 3

Смешать мясо с овощами, посолить, поперчить по вкусу, хорошо всё размешать лопаткой. Начинка для закуски готова!

Шаг 4

Разрезать багет сбоку, раскрыть как книжку. Мякиш вынуть, оставив лишь немного у стенок.

Шаг 5

Тщательно промазать чесночным маслом багет (внутри). Аккуратно наполнить багеты подготовленной начинкой.

Шаг 6

Форму для запекания выстелить фольгой, выложить багет.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Фаршированный багет с курицей и овощами - шаг 7

Отправить фаршированный багет в духовку запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Фаршированный багет с курицей и овощами - шаг 8

Достаём из духовки и разрезаем на кусочки. Сытная и вкусная закуска готова! Подавать непременно в горячем виде.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий