Для приготовления бутербродов лучше использовать ржаной хлеб. Бутерброды получаются сытными и очень вкусными. Готовятся бутерброды быстро и без лишних кулинарных хлопот. Вот подробности реализации рецепта.
А это снова наша старая добрая шпрота, которая была одной из главных героинь под новый год в наше советское детство. Из нее, помню, мама всегда готовила вкусные бутербродики, добавляла в салат, теперь уже и не вспомню его название. И вот я, вспомнив детство, готовлю эти самые бутербродики, но уже в...
Очень быстрая, лёгкая закуска. Всегда актуальна, на любой праздник и в любое время года!
Ну, кто из нас не любит бутерброды? Бутерброды любят все. Утром, завтракая практически на ходу, мы спасаемся от голодного воя желудка именно бутербродами. Выезжая на природу, чтобы отдохнуть, поплавать и порыбачить мы обязательно берем с собой их родимых. Ну а если к вам внезапно нагрянули гости, а в доме нечего...
Предлагаю приготовить домашний паштет из шпрот. Паштет из консервы можно, конечно, купить готовым в магазине. Но кто его знает, что в него добавляют. А все-таки цельная рыбка – это, однозначно лучше. Тем более, что готовится он очень просто
Казалось бы самые привычные бутерброды со шпротами, могут стать гораздо вкуснее, если приготовить их несколько иначе. Например, обжарить предварительно батон, а соус приготовить с чесноком.
Очень вкусный вариант закусочных бутербродов, которые готовятся ну очень просто. Справится даже самая неопытная хозяйка.
Эти бутерброды может и не выделяются особой оригинальностью, но интересные нотки в них вносит творожный сыр (вместо традиционного масла) и свежие огурчики. У меня сыр идет с травами, но можно взять и классический без добавок. И завершает эту композицию зелень свежего укропа.
Очень простая и быстрая в приготовлении закуска из шпрот, яиц и зеленого лука. Такую закуску можно намазать на хлеб, подав в виде маленьких бутербродов, или начинить корзиночки для закусок, а можно съесть просто так
Несмотря на развитие фуршетной кухни и появлению множества интересных маленьких закусок, бутерброды все равно остаются одной из самых популярных и востребованных закусок. Ведь приготовление бутербродов занимает минимум времени, а результат получается замечательный. Я предлагаю очень простой рецепт закусочных бутербродов со шпротами и сыром.
Скажу сразу, данная закуска моя любимая их всех. Во-первых, такая закуска делается быстро и просто. Во-вторых, такая закуска экономична, а выглядит на столе очень красиво и достойно. В-третьих, и пожалуй в основных, закуска очень вкусная!
Рецепт конечно не новый, и далеко не оригинальный, но все же.. Возможно поможет начинающим хозяйкам разнообразить меню, либо напомнит профи-хозяюшкам, что есть и такая быстрая и вкусная закуска.
Ароматная, копченая рыбка знакома всем с детства. В СССР это был настоящий деликатес. Не один праздничный стол не обходился без шпрот. К Советскому потребителю шпроты попадали из Латвии. Вообще на тот момент это был единственный производитель шпрот. Рыбку коптили, а затем консервировали в масле. Но позже, уже в современной России,...
Так уж повелось, что все друзья и родственники собираются, в основном, у нас дома. Естественно, если намечается застолье, я обязательно готовлю что-нибудь вкусненькое. И конечно же, побольше закусок, особенно если гости — друзья мужа. Им желательно сразу подавать нарезки и прочее, так как основных блюд они не ждут и начинают...
Из шпротов и лимона можно приготовить великолепную закуску, которую можно подавать с крепкими алкогольными напитками. Ингредиенты: — оливковое масло холодного отжима для жарки (23 мл); — шпроты (180 г); — свежий батон (одна штука); — очищенные чесночные зубчики небольшие (пять штук); — лимон небольшой (одна штука); — оливковый майонез (одна...