Тост с клубничным джемом, рыбой и листьями салата

Тост с клубничным джемом, рыбой и листьями салата

Ингредиенты

белого хлеба - 100 грамм
клубничного джема - 50 грамм
белой рыбы - 150 грамм
кукурузной муки - 30 грамм
специи - по вксусу
листьев салата - 50 грамм
  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Бутербродик с клубничным джемом, листьями салата и рыбой

Кухня в стиле фьюжн полна неожиданностей. Рекомендуем приготовить оригинальную закуску из нескольких ингредиентов.
Необходимые ингредиенты:
100 грамм белого хлеба;
50 грамм клубничного джема;
150 грамм белой рыбы;
30 грамм кукурузной муки;
специи;
50 грамм листьев салата.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Белый хлеб нарежьте ломтиками. Каждый кусочек обжарьте на сухой сковороде гриль.

Шаг 2

2. Белую рыбу нарежьте кусочками. Каждый обмакните в специях и муке. Обжарьте на сковороде гриль до готовности.

Шаг 3

3. На хлеб выложите кусочки листья салата. Промажьте каждый тост джемом, а сверху кусочек рыбы.

Шаг 4

4. Приправьте тост острыми специями и подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий