0 0

Тост с клубничным джемом, рыбой и листьями салата

Тост с клубничным джемом, рыбой и листьями салата

Ингредиенты

белого хлеба - 100 грамм
клубничного джема - 50 грамм
белой рыбы - 150 грамм
кукурузной муки - 30 грамм
специи - по вксусу
листьев салата - 50 грамм

Бутербродик с клубничным джемом, листьями салата и рыбой

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тост с клубничным джемом, рыбой и листьями салата

Кухня в стиле фьюжн полна неожиданностей. Рекомендуем приготовить оригинальную закуску из нескольких ингредиентов.
Необходимые ингредиенты:
100 грамм белого хлеба;
50 грамм клубничного джема;
150 грамм белой рыбы;
30 грамм кукурузной муки;
специи;
50 грамм листьев салата.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Белый хлеб нарежьте ломтиками. Каждый кусочек обжарьте на сухой сковороде гриль.

2
Готово

2. Белую рыбу нарежьте кусочками. Каждый обмакните в специях и муке. Обжарьте на сковороде гриль до готовности.

3
Готово

3. На хлеб выложите кусочки листья салата. Промажьте каждый тост джемом, а сверху кусочек рыбы.

4
Готово

4. Приправьте тост острыми специями и подавайте к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Шпинатный салат с персиком и грецким орехом
следующий рецепт
Салат из киноа, кукурузы и утиного филе
предыдущий рецепт
Шпинатный салат с персиком и грецким орехом
следующий рецепт
Салат из киноа, кукурузы и утиного филе

Добавить Ваш Комментарий