Ингредиенты
-
¼ стакана муки
-
1 стакан молока
-
щепотка соли
-
3 яйца яйца
-
½ чайной ложки молотой корицы
-
1 чайная ложка ванильного экстракта
-
1 столовая ложка сахара
-
12 толстых ломтиков хлеба
-
по желанию фрукты, ягоды
-
по желанию сахарная пудра
Как приготовить Французский тост (гренки)
Можно тост вырезать в форме сердечка и приготовить на День Святого Валентина на завтрак! Вот любимый обрадуется 🙂
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отсыпьте муку в большую миску. Медленно влейте молоко. Смешайте соль, яйца, корицу, экстракт ванили и сахар до однородной массы. |
2
Готово
|
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. |
3
Готово
|
Замочите ломтики хлеба в приготовленной ранее смеси. Жарьте хлеб с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте горячими, украсив фруктами или ягодами и присыпав сахарной пудрой. Приятного перекуса! |